《斗羅大陸》戰神白虎心法推薦

一、心法

宗門心法:優先白虎,備選琉璃塔

二、神念

神念:海神/生命/天使

三、魂導器

二代魂導器:不破神盾/密封奶瓶

當戰神白虎的魂力會削減的很厲害,釋放魂力技能很困難時,可以更換成密封奶瓶。

四、魂環搭配

1、格擋反擊:

戰神天罡力+戰神破滅殺+護身障/霸皇怒/御血術(三選二)

護身障+霸皇怒:

護身障抵擋傷害和技能,霸皇怒放大神諭技的戰神之護,增強天罡力和護身障,可以削弱對面關鍵技能,保護隊友的能力大幅提升,也可以增幅格擋反擊能力。

但是戰神白虎的回復效果會大大降低,這一套對戰神白虎的自身要求特別高。

護身障+御血術:

犧牲了霸皇怒,就意味著削弱了神諭技,適合那種隊友比較穩定的陣容,護身障抵消技能,御血術提供穩定的高額生命回復和群體治療,神諭值積攢變慢,神諭技的護盾等於也削弱了,所以保護隊友的能力削弱,對隊友的要求高。

霸皇怒+御血術:

御血術穩定治療,霸皇怒增強神諭技,相對是比較穩定的保守搭配,適合那種戰神白虎的資源不太夠,或者戰神白虎和隊友的生存都有所欠缺的玩家,這兩個搭配,核心還是生存。

2、自保援護:

戰神護身障+戰神風雷護+戰神御血術+金剛變/霸皇怒(二選一)

金剛變:復活隊友,如果戰神白虎先陣亡,那麼吸收金剛變沒有任何意義,吸收金剛變有2個前提:

①戰神白虎不能第一個陣亡

②復活的人要有關鍵性技能

霸皇怒:會提高戰神白虎血量,額外獲得神諭值,提高戰神白虎自身的坦度,提高戰神白虎保護隊友的能力,對自身對全隊的增益都會更高,比金剛變會更穩定一點。

五、陣容搭配

中低戰 :

①海神+戰神白虎+饕餮+女神蝶+簫鼎

適合新區玩家,雙坦雙輔,四保一極限輸出。

②海神+蛛皇+戰神白虎+女神蝶+簫鼎

蛛皇以扛傷騷擾為主,主力輸出還是海神一個。

中高戰 :

①海神+天狐/蛛皇+戰神白虎+女神蝶+簫鼎

適合常規陣容的單核、雙核玩家,這個階段的輸出點還是以海神為主,蛛皇偏扛傷,天狐偏控制和輸出,副攻根據實際資源來選擇即可。

②海神+月刃+天狐+戰神白虎+女神蝶

平調的三輸出體系,這套陣容是中高戰主流,但是戰神白虎出來以後,月刃慘遭大殘,月刃的爆發斬殺能力被削弱的很厲害,現在的月刃建議以增幅月為主。

③海神+天狐+戰神白虎+女神蝶+貓鷹

這個版本受到影響最大的就是月刃,上個版本的月刃爆發斬殺能力極其出色,但這個版本現在很刮痧,如果月刃確實帶不動,那麼轉而用雙輔,使用極具進攻性的四眼貓鷹可以了。

天狐的爆發拉高,利用貓鷹的削弱減益,再配合雙神強殺戰神白虎。

來源:遊俠網

《斗羅大陸》戰神白虎心法怎麼選 戰神白虎心法推薦 _a870059

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here