《和平精英》路特斯跑車介紹

此次推出聯動載具皮膚,是兩大品牌繼玩法「路特斯動力賽道」、「路特斯充能站」聯動之後,更進一步的深度內容共創。想要體驗尚未量產的路特斯首款純電智能HyperSUV「Eletre」,《和平精英》現已推出推出全新載具路特斯「Eletre」,快來海島感受何為「落地生風」。

2022年6月1日,路特斯「Eletre」迎來中國首秀。沿襲千萬級純電超跑Evija顛覆性的孔隙設計理念,「Eletre」最大輸出功率可達675kW,官方公布的最快百公里加速時間僅為2.95秒,被業界譽為「性能怪獸」。

《和平精英》路特斯跑車介紹

《和平精英》路特斯跑車介紹

「路特斯動力賽道」系《和平精英》結合路特斯高速/科技感等特點,融合路特斯最驚艷的「貼地倒掛飛行」的概念融合而打造的限時玩法模式。此外,《和平精英》還結合自身開放式的玩法,為電動化轉型中的路特斯推出「路特斯充能站」,該充能站在海島全圖分布,為特種兵的心儀載具提供續航。

值得注意的是,在「路特斯動力賽道」站台,玩家可以搭乘路特斯Evija超跑,感受「貼地倒掛飛行」的炫酷行駛特技!這款目標功率高達2000馬力的Evija,集性能、科技、美感於一身,在設計方面極具獨特個性,相信能為玩家帶來獨一無二的駕駛體驗。

《和平精英》路特斯跑車介紹

來源:遊俠網

《和平精英》路特斯跑車介紹 路特斯新載具皮膚怎麼樣 _a870625

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here