《王國戰爭:黑王子》公佈 重啟百年戰爭之路

《王國戰爭:黑王子》公佈 重啟百年戰爭之路

遊戲發行商Nacon在自家線上直播發表會上官宣由 Artefacts Studio開發的回合制策略遊戲《王國戰爭:黑王子(Crown Wars: The Black Prince)》,定檔明年將在 PC、PS5、Xbox與NS全平臺發售。

隨著百年戰爭的激烈戰爭,在這款回合制策略戰棋遊戲中,您作為一名貴族騎士尋求榮耀之旅。

遊戲背景設定在1356年英法百年戰爭期間,世界正處於黑死病蔓延與激烈衝突的崩潰邊緣,玩家身為貴族家族的首領,隨著百年戰爭的激烈戰鬥,玩家既要與敵對派系交戰,又得想辦法鏟除邪惡勢力。這一勢力已經腐蝕了最高權力階層,並通過一個暴力和神秘的邪教組織,利用沖突為自己牟利。

從你的城堡(你的行動基地)招募、裝備和訓練士兵,來與你的敵人作戰並保護民眾。當你開始尋找邪惡之源並挫敗邪惡的陰謀時,建立你的小隊以滿足需求。你的管理和外交技能將受到考驗。升級你的城堡,與其他家族建立聯系,並明智地管理你的資源。

在世界處於崩潰邊緣之時,只能有一條解決之道:必須打敗邪惡。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here