《幻塔手遊》凜夜武器搭配推薦武器

一、武器搭配

這里分為火、物、雷、冰隊的順序進行武器搭配的推薦。

目前來說火隊只能左兔凜來搭配,左兔的火隊本來輸出就很強,加上凜夜的額外灼燒加成算是成功把馬克擠下了首席輔助的位置,雖然灼燒被削了3秒但是目前表現仍然不算弱,

並且火隊遠程輸出還算比較安全,尤其是在新的團本也是唯一的輸出實力擔當,別的元素隊都只能畏畏縮縮的,躲閃技能,不敢專心輸出時,火隊兔子仍然可以正常輸出一點不慌。

不過左兔凜隊伍也有一個缺點就是脆,既沒有馬克的護盾保護,又沒有回血武器回血,所以只能靠嗑藥回血對團隊的奶媽要求還是比較高的。

而物理隊:目前也只建議馬克加紅蓮搭配凜夜,環刃作為只有大招爆發的武器很難融入目前物理隊沒有主C的搭配。不過有凜夜加成後的物理隊也算是枯木逢春,暫時能打一打了,馬紅凜的物理隊充能全都是S評級,基本都是放完技能砍幾下連攜就好了,玩起來還是很爽的。

而雷隊:首推就是白奈凜組合了,目前還是因為白月魁閃A倍率不算高,導致看似凜夜把雷隊拉的最高,一頓操作猛如虎下來,傷害卻始終表現不佳。並且白加奈的組合沒有馬克壓血,白月魁也很難吃到血越低傷害越高的buff,最終導致雷隊只是有提升,但是還是比不過冰火兩隊。

當然為了壓血雷隊其實也可以上:白馬凜組合,但是因為這樣就不能湊兩把雷系武器,武器大師效果變成均衡了,所以表現並不算好,和白馬奈其實也不算弱,只能感嘆馬克不是雷系。

最後是冰隊,冰隊主要還是加成差點意思。

並且凜夜釋放的大招是一個圈,弗麗嘉又是一個圈,所以冰隊要想吃滿輸出得同時待在兩個圈了,對於多動症boss心里別提得多難受了,所以冰隊上凜夜還不如上冰弓來的舒服。

二、擬態選擇

再就是用凜夜後擬態效果是該選賽彌爾,還是凜夜自己的擬態,或者各元素傷害主C的擬態。

所以本期我們就拿雷隊來進行測試,又由於有朋友說木樁並吃不滿曇花的傷害,所測試地點選在了團1,經過十幾把測試最後up的到了圖上數據:

從數據就能看出,賽彌爾算是穩定領先於白月魁和凜夜自己的意志,並且途中up還好幾次被boss打到賽彌爾並不是全程滿的狀態。

因此用凜夜的話雷、物、火隊還是建議選擇賽彌爾擬態,而冰隊則建議弗麗嘉的擬態為佳。

三、意志搭配

再就是凜夜的意志搭配建議了,在意志篇評測中我們也得出結論:滿星西蘿四件套相當於1.5星的凜夜四件套。

所以這里就建議凜夜意志如果2星以上可以帶凜夜自己的四件套,否則凜夜的武器就推薦帶4西蘿或4白月魁或2king2西蘿。

而搭配凜夜的另外兩把武器如何搭配,這里up建議:在沒有專屬意志情況下主C武器建議2賽2烏,其中白月魁只建議帶2賽2烏。

另外一把輔助增傷武器則是有專屬帶專屬,沒專屬就2king2西蘿或4白月魁帶起來。

而到底該不該抽凜夜,就看你是否有墨晶抽到六星了,抽的到六星加2星四件套的話凜夜肯定強,雷物兩隊史詩提升,至少可以說是買一得2,而如果抽不到6星,那還是建議等後面的輸出角色,像不破咲、蕾貝這種抽到六星才是對輸出實打實的提升,幻塔算是流水的輔助鐵打的輸出了。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》凜夜武器搭配推薦 凜夜用什麼武器 _a871027

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here