《魔物獵人崛起 破曉》麻痺雙刀配裝思路

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

  • 武器:水母雙
  • 頭:棘龍
  • 身體:冥淵
  • 手:鋼龍
  • 腰:爵銀
  • 鞋:鋼龍

護石:幾乎無要求,想用什麼用什麼,最多就是要個S3(可以補1級幸運。

技能方面(算上珠子)。

攻擊向:弱特3/麻痺強化3/破壞王2/挑戰者2/連擊1/攻擊1/匠1/怨恨1(怨恨因為不怎麼會有紅血,可能忽略比較好)

防禦向:體力回復UP3/紅血回復3/鋼龍恩惠3/氣血2。

混子向:護石有S3就可以補出幸運3,不然就幸運2(全靠珠子插出來即可)。

由於正常來說雙刀是很吃屬性攻擊的,少了屬性攻擊輸出外加攻擊向技能較少,所以這套的輸出大概只有屬性刀頂配的50%上下。

不過生存角度來說配合烤魚/貓飯超回復/貓飯回復UP可以說是拉滿,不喝藥簡直都沒關系。

反正這套主要是組隊的時候打麻讓隊友好好輸出,所以輸出差一點問題也不大,不貓且能兼顧控制輸出,甚至還能幸運3,不也挺好的麼。

由於技能基本上都是靠防具和武器部分就能出,所以護石完全無要求,喜歡什麼加什麼(加護快吃廣域什麼的完全OK)。

最後補一句防尬,這套就是純娛樂的,輸出真的一般般,還請不要用輸出向配裝的要求來看。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》麻痺雙刀配裝思路

來源:NGA
作者:Elmeria-0308
《魔物獵人崛起 破曉》麻痺雙刀配裝思路

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here