《遊戲王:決斗連結》惡魔卡組搭配 惡魔同調卡組構築

一、卡組卡圖

新角色傑克·亞特拉斯有一個技能叫做「惡魔之王」,一回合一次,選擇一隻「惡魔」同調怪獸發動,該怪獸提升等級*100的攻擊力。

相當於一個「惡魔」本家的強攻壓制,直接上升600點攻擊力。

《遊戲王:決斗連結》惡魔卡組搭配 惡魔同調卡組構築

二、單卡分析

「惡魔招來」

本卡組的核心同調怪獸,需要調整+調整以外一隻以上,6星惡魔族。

效果①、此卡在怪獸區域當作「惡魔召喚」使用;

效果②、「惡魔召喚」不會成為對方的效果對象;

效果③、此卡被對方送墓的場合,可以從手卡、墓地、卡組特招一隻「惡魔召喚」,由於我們沒有攜帶「惡魔召喚」,所以該效果可以無視。

本身自帶不被取對象抗性,不被取對象的效果在目前的環境里面依舊比較強力,但由於打點較低,光是一個不取對象還不足以對場面造成威脅,所以需要部分增加打點的卡配合。

「大日稜柱體」

編年史活動的新卡,此卡的效果是這張卡從怪獸卡區域送入墓地的場合,可以支付500點生命值,將這張卡作為裝備卡裝備在一隻怪獸身上,傷害步驟增加1000點的攻擊力。

本身從怪獸區域送墓就能發動效果,並不一定要作為同調素材使用。選擇此卡的另一個原因是這張卡是4星雷族光屬性怪獸,與接下來介紹的怪獸卡能夠相互配合。

「雷電海馬」

可以將手中的此卡丟棄,從卡組檢索2張4星光屬性雷族,攻擊力在1600以下的同名怪獸。

本卡組中可以檢索的有「大日稜柱體」和「雷電哥哥」,注意一點的是,該效果發動的回合,我方無法特殊召喚怪獸,也就是說沒有辦法進行同調召喚了,需要注意一下。

「雷電哥哥」

這張卡召喚成功時,可以從卡組檢索除此卡以外的4星雷族光屬性怪獸。

可以直接檢索「大日稜柱體」,也可以檢索「雷電海馬」,「雷電海馬」再檢索,反復壓縮牌庫。

「簡易協調」

除外我方墓地一隻調整怪獸,選擇我方場上一隻怪獸,提升該怪獸被除外怪獸的攻擊力數值。

注意此卡效果為永久提升攻擊力,「大日稜柱體」的攻擊力是1500,如果給「惡魔招來」的話,直接化身為4000攻擊力且不可被對方取對象的卡密噠。

「變形妖姐妹」

一回合只能發動一張,發動後變成2星惡魔族的調整通常怪。

「惡魔招來」是6星,在我們這套卡組里面需要2+4進行特招,大日稜柱體是4星調整,2星的只能用「古生物」作為素材,但是由於4+2特招過於單調,且其他怪獸均為4星,所以攜帶陷阱的2星調整。

這套卡組可以再攜帶2張活坑,可以選擇「禁忌的聖槍」、「禁忌的聖杯」、「無底的落穴」、「雷破」等,還可以投入大家有的等級8的泛用同調怪獸,例如「廢鐵龍」等卡,這里就不一一例舉了。

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》惡魔卡組搭配 惡魔同調卡組構築 _a871579

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here