《夢幻模擬戰》神樂裝備推薦

一、裝備推薦

1.武器

拉格納羅克對於輸出手來說永遠都是最優質的的選擇,特別是高面板的神樂,可以造成非常高額的戰前固傷血量,更容易擊殺目標。最為推薦。

《夢幻模擬戰》神樂裝備推薦

2.衣服

提婭瑪特之佑配合天使,在面對法師單位的時候,可以形成非常高的魔法減傷,不容易被法師直接擊殺。再結合神樂的防禦面板和物理減傷,即使帶提婭瑪特之佑,一樣擁有很穩定的物理抗性,配合帶兵形成物魔雙抗的穩定性。

守衛者禁甲則是萬金油的重甲裝備,無論面對遠程還是近戰,都可以通過觸發特效從而生存下來。

《夢幻模擬戰》神樂裝備推薦

3.頭盔

提爾之怒是所有主輸出性英雄的首選。提供的增傷和防禦屬性,配合神樂自帶的進攻體系,能夠最大化神樂的輸出能力和物理抗性。

《夢幻模擬戰》神樂裝備推薦

4.飾品

紅色小棉襪能增加槍兵神樂的機動性。適合配合輕風附魔走破陣體系使用。

神翼護脛則是提供高額的防禦面板加成,適合滿月附魔的陣地戰使用。

《夢幻模擬戰》神樂裝備推薦

二、附魔

【滿月/輕風】

滿月結合推薦的裝備,可以讓神樂擁有可怕的面板數值,可以做到超高的防禦面板和物理減傷,使得對方難以擊殺,同時也能增加拉格的固定傷害,增加擊殺的穩定性。

若是走沖陣體系的話,也可以附魔輕風搭配紅色小棉襪,將機動性放到最大,配合沖陣隊友一起進場輸出。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》神樂裝備推薦 神樂畢業裝備怎麼搭配 _a871419

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here