《夢幻模擬戰》神樂強度介紹

一、技能介紹

【夜兔之血】

進入戰鬥時,攻擊,防禦提升(10%,15%,20%,30%)。

主動攻擊後獲得[餓了]:可累積,最高可累積7層,累積到5層時進入[好餓好餓]狀態:英雄移動力-1,部隊進入戰鬥時晚於敵軍進行攻擊。行動結束時(100%,85%,70%,50%)機率獲得[餓了]。([餓了]與[好餓好餓]均無法驅散與免疫)

天賦詳解

第一個詞條簡單實用,進入戰鬥便能獲得最高30%的攻防屬性提升,相當於自帶超絕。

第二個詞條則是負面效果。主動攻擊後會獲得[餓了]buff,行動結束後也會機率獲得1層[餓了],累積到5層後便會降低1格移動力和進入戰鬥獲得後攻特效,戰鬥力會大幅降低。不過實戰中配合1C技能狼吞虎咽和3C,其實積累5層進入[好餓好餓]狀態並不是很常見,很多時候進入好餓好餓的時候自身的技能也已經全部用完,進入遊戲後期了,總體這個負面效果影響不是很大。

《夢幻模擬戰》神樂強度介紹

3C【天性激發】

[被動]沒有[好餓好餓]時,英雄普通攻擊傷害提升20%,主動進入戰鬥前恢復部隊30%的生命。

[主動]主動使用,使得自身部隊攻擊提升20%,並獲得[免疫]以及[戰鬥天性]:「造成傷害提升30%,遭受物理傷害降低30%,使用主動技能造成傷害後使該技能冷卻時間減少5回合」,持續2回合。使用後可額外行動4格,可再次攻擊。([戰鬥天性]不可驅散,且持續期間不會獲得[餓了],狀態結束後,獲得3層[餓了])

神樂的3C是一個buff類技能,類似於騎士精神。不過附帶的高額增傷和減傷,並且高達4格的再移動和自帶5回合技能減CD,非常的強力。配合神樂的天賦加攻,可以讓神樂的攻擊面板變得非常高,同時也擁有高額的增傷,輸出能力爆表。30%物理減免配合神樂高額的防禦面板,以及技能「迎頭痛擊」,使得神樂在面對物理輸出的時候,具有極高的坦度。

《夢幻模擬戰》神樂強度介紹

【狼吞虎咽】

[支援]使用後,驅散自身2個弱化效果,移除5層[餓了],並使本部隊恢復80%生命值(使用此技能回合不會觸發天賦的獲得[餓了]效果)

神樂必帶的1C技能,恢復類技能。在狀態不好的時候驅散debuff和回復80%部隊血量,同時移除5層【餓了】buff。

【拳打腳踢】

[物理傷害]攻擊單個敵軍造成1.8倍傷害,戰前使敵軍防具技能失效(最大生命值除外),持續2回合,當目標為非玩家英雄時,效果替換為「防禦屬性降低25%」,若自身[餓了]小於3層,額外使得敵軍「暈眩」,持續1回合。戰後使敵軍遭受治療效果降低50%,持續2回合,不可驅散。

神樂最主力的輸出技能。1.8倍率,戰鬥前使敵軍防具失效,若自身【餓了】少於3層,則還會有戰前眩暈效果。眩暈和防具失效都可以驅散。戰後使敵軍遭受治療效果降低50%,不可驅散。

高額的倍率配合戰前眩暈和破除防具特效,再結合神樂超高的面板和增傷,傷害非常爆炸,再配合3C的減CD,可以連續打出拳打腳踢,簡單粗暴。目前的主流坦克面對拳打腳踢的神樂,生存能力都很堪憂。

【傘銃】

[物理傷害]攻擊單個敵軍造成1.5倍傷害。如果攻擊相鄰的敵軍,則戰後造成[位移]效果,將目標撞開2格。攜帶近戰士兵時,士兵也會同時進行攻擊。若自身[餓了]小於3層,本次攻擊先於敵軍進行攻擊。(該技能不會受到近戰傷害減免)

1.5倍率的2格射程技能,若自身【餓了】小於3層,則會先攻。此技能一般用於面對無T陣容的時候,傘銃可以最大程度的壓制對面走位。

【迎頭痛擊】

[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.7倍的戰鬥傷害。戰鬥前獲得效果:將「攻擊」的20%增加到「防禦」上,並使得敵軍「所有被動技能失效」,持續2回合。該效果無法被驅散。

老牌高倍率單點技能。配合神樂的天賦屬性加成和3C的減傷,面對物理單位的時候,可以使得防禦面板堆得非常高,對物理輸出擁有極高的抗性。

同時戰前封被動,在面對蘭迪烏斯等被動技能帶復活的英雄時,也有奇效,容易一擊擊殺。

二、總評

PVE中神樂擁有非常強的爆發輸出,戰鬥天性提供的增傷和技能續航,可以使得神樂連續3回合都能使用高倍率技能集中輸出,同時配合迎頭痛擊還能避免被物理集火秒掉的情況。優秀的機動性配合獨角獸無視地形,在PVE中也能更輕松的趕路和擊殺關鍵目標。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》神樂強度怎麼樣 神樂強度介紹 _a871427

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here