《夢幻西遊》角色轉門派方法介紹

1.首先需要轉門派的玩家可登錄夢幻西遊遊戲,在長安城(173,14)處找到NPC袁守誠,選擇選項「同種族門派轉換相關」,申請進行門派轉換;

2.選擇你想要拜入的門派,然後對門派、需要消耗的潛能果和仙玉進行確認,支付後即可完成門派轉換操作。

(註:進行夢幻西遊轉門派操作的角色等級必須大於等於60級,且綁定的密保產品超過12天,角色不在藏寶閣角色登記期間角色為滿體力,還有任務欄中沒有未完成的指定任務。)

門派的分類,或者說是功能的分類,一般包括物理傷害、法術傷害、固定傷害、封系和輔助五大類型。有些門派可以身兼數職,因為現在每個門派都設置了三種經脈加點,導致一個門派可以有多種發展路線。

下面給大家介紹些常見的發展路線,一些非主流的就不做介紹了。

物理傷害門派:大唐官府、獅駝嶺、凌波城、花果山、五莊觀、力天宮。

法術傷害門派:龍宮、魔天宮、魔王寨、女魃墓、魔化生、神木林、魔方寸、東海淵(奇遇門派,目前等級最高只能到109級)。

固定傷害門派:女兒村、地府、普陀山、無底洞、盤絲洞、天機城。

封系門派:女兒村、盤絲洞、方寸山、天宮、五莊觀、無底洞。

輔助門派:無底洞、化生寺、普陀山、地府、天機城。

每個門派的具體技能及經脈信息大家去官網查看就好,就不在此多做贅述。

《夢幻西遊》怎麼轉門派?角色轉門派方法介紹

來源:遊俠網

《夢幻西遊》怎麼轉門派?角色轉門派方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here