《最終幻想 7 Rebirth》獨占 PS5 原因:需要更好的畫面和高速載入

在遊戲公佈之初,SQUARE ENIX 便表示《最終幻想 7 Rebirth》是一款 PS5 獨占遊戲,而不像前作一樣登陸 PS4 平臺。在接受日媒採訪時,製作人北瀨佳范談到了本作不再發售 PS4 版的原因:

「因為畫面表現,當然還有 SSD 的載入速度,所以本作是獨占登陸 PS5 的。」北瀨佳范說道,「(克勞德一行人)逃離米德加後,冒險會在廣闊的世界中展開,因為載入時間是需要突破的瓶頸,我們認為需要 PS5 的機能來克服這個問題,讓玩家可以舒適地環游世界。」

《最終幻想 7 Rebirth》獨占 PS5 原因:需要更好的畫面和高速載入

《最終幻想 7 Rebirth》將於 2023 年登陸 PS5 平臺,前作《最終幻想 7 Remake》現已發售。

來源:篝火

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here