《新斗羅大陸》漫遊奧斯卡PVE陣容搭配 漫遊奧斯卡PVE最佳陣容

一、PVE陣容搭配

陣容:漫遊奧斯卡+九尾胡列娜+疾影朱竹清+泰坦原恩明/魔魂鯊小白

由於輔助魂師全隊攻擊力屬性加成只能生效最高的一位所以雙奶陣容難以發揮出全部實力,九尾胡列娜和朱竹清的單體增傷配合,附加原恩明或者小白的增益,能夠打出最高的傷害。

二、PVE暗器選擇

暗器選擇九轉變魂儀或星空守護

與PVP相同,九轉變魂儀和星空守護都是不錯的選擇考慮到魂師大人自身的暗器星級,也許還會有很多奇妙的搭配等待發掘!

三、PVP陣容搭配

陣容:漫遊奧斯卡+九尾胡列娜+疾影朱竹清+泰坦原恩明

奧斯卡飛升模式能夠在敵方朱竹清的追殺下繼續發揮作用,同時利用自身強大的驅散能力驅散敵方葉泠泠的各類減益屬性。

泰坦抗住前線,讓我方的胡列娜配合朱竹清一個一個刺殺敵人拿下戰局。

四、PVP暗器選擇

暗器選擇九轉變魂儀或星空守護

輔助類暗器都適合奧斯卡使用,九轉變魂儀和星空守護都能夠配合奧斯卡的治療能力觸發效果,同時在升天模式下繼續給全隊提供增益,請各位魂師根據自己擁有的暗器星級自由選擇搭配。

《新斗羅大陸》漫遊奧斯卡PVE陣容搭配 漫遊奧斯卡PVE最佳陣容

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》漫遊奧斯卡PVE陣容搭配 漫遊奧斯卡PVE最佳陣容 _a873095

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here