《SD高達 激鬥同盟》新實機演示 大型MA聯機戰鬥

《SD高達 激鬥同盟》新實機演示 大型MA聯機戰鬥

萬代南夢宮旗下新作《SD高達 激鬥同盟》將於8月25日登陸PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、Switch和PC,支持中文,7月13日今天官方公佈了一段最新實機演示,展示了遊戲中聯機對抗大型MA兵器的激烈戰鬥場面,一起來先睹為快。

《SD高達 激鬥同盟》有來自《機動戰士高達》系列中各種MS及角色登場,是一部跨越各作品世界觀共同演出的新型態SD高達動作RPG作品,可以運用多種武裝進行爽快連擊, 強化所獲得機體等。高達故事被扭曲後展開與原作不同的虛偽故事的世界「G:宇宙」。玩家是為了修正這世界的虛假故事,而作為率領3機1小隊的共同戰線的小隊長,與各種MS及駕駛員一同挑戰任務。

來源:3DMGAME

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here