《英雄聯盟手遊》s6賽季段位繼承 S6繼承圖一覽

一、繼承規則

隨著3.3版本:「星光閃耀」的更新,排位賽將會推出峽谷之巔,且具備一定的進入門檻,所以本季賽季重置後的段位將比上一季稍微後退一些。

對於在S5賽季已完成定位賽的召喚師,新賽季的起始段位將取決於S5賽季所達到的最終段位,具體段位繼承可查看以下表格:

《英雄聯盟手遊》s6賽季段位繼承 S6繼承圖一覽

二、3.3英雄調整

阿狸

重做後的阿狸在《英雄聯盟》端游大受好評,於是我們決定讓新版阿狸也加入《英雄聯盟手遊》!這些重做會加入攝魂奪魄與靈魄突襲的新機制,更新魅惑妖術以改善該技能的施放體驗,妖異狐火也進行了加強。

【被動技能】攝魂奪魄

● 阿狸在使用技能擊中敵人時會獲得一層攝魂奪魄效果,最多疊加3層。疊滿3層後,下一次使用技能擊中敵人時會消耗全部層數,為她回復40/60/80/100(基於等級)+20%法術強度的生命值。

● [新效果]阿狸參與擊敗一名她在3秒內造成過傷害的敵方英雄時,會吸食其魂魄,回復自身80/120/160/200 + 40%法術強度的生命值。

【二技能】妖異狐火

● 優化狐火飛彈的攻擊邏輯。

【三技能】魅惑妖術

● [已移除]敵人被魅惑妖術擊中後,阿狸的技能對該目標造成的傷害提升20%,持續5秒。

【終極技能】靈魄突襲

● [新效果]靈魄突襲期間,如果使用攝魂奪魄吞噬了敵方英雄的魂魄,則靈魄突襲的再次施放持續時間可延長最多10秒,同時額外獲得一次靈魄突襲的使用次數。最多可儲存3次。

● 初始時長:12秒

安妮

對於大部分玩家來說,安妮很強,但她的技能組合里依然有一些部分有待改善。我們削弱了她的一些基礎屬性,同時大幅增強了碎裂之火的可用性和使用體驗。

基礎屬性

● 移動速度:335 → 330

● 每級護甲:4.7 → 3.9

○ 15級護甲:96 → 85

【一技能】碎裂之火

● 飛彈速度:提升20% 提升:15 → 18

● 爆炸半徑:提升0.25 提升:0.75 → 1

黛安娜

在高段位對局中,這名皎月教派的戰士會顯得有點過於強大,所以我們削弱了她的沖刺攻擊傷害,進而削減了她在月光效果最大時的部分傷害輸出能力。

【三技能】月神沖刺

● 基礎傷害:50/85/120/155 → 40/75/110/145

蒙多醫生

與其他坦克英雄相比,蒙多在高端局中的表現一直不夠出色。為了讓他在單人路上更具競爭力、來去自如,我們重新調整了他的終極技能,提高了初始治療所回復的生命值,讓他抵消一些裝備帶來的治療克制效果(如凡性的提醒)。

【終極技能】極限劑量

● 初始治療:回復20%缺失生命值 → 提升基礎生命值,數值相當於已損失生命值的15/20/25%

加里奧

我們打算降低加里奧在帶著杜朗護盾沖刺時,接近敵人的難度。同時提升了他的生存能力,讓他可以投入到更冒險激進的戰鬥中。

使用加里奧的玩家在使用【二技能】杜朗護盾時會感到難以駕馭,所以我們讓加里奧在為此技能充能時更容易操作,也提升了加里奧的生存能力,減少玩家們在進入充能狀態後受到的限制。

基礎屬性

● 每級生命值:125 → 135

○ 15級生命值:2320 → 2460

【二技能】杜朗護盾

● 充能時減速:25% → 15%

賈克斯

賈克斯最近在野區的表現過於強勢,這一點在高段位對局中體現得尤為明顯。為此,我們削弱了他在野區疊加層數的能力,同時提升了他的跳斬和蓄力一擊造成的傷害,以此為他恢復一些打野能力,同時提升他在單人路的表現。

基礎屬性

● 攻擊力:58 → 64

【被動技能】無情連打

● 不再對野怪生效

● 現最多可疊加5層,每命中一次疊加1層,攻擊英雄和小兵不再獲得雙倍層數

● 每層:2.5/4.5/6.5/8.5% →5~19%

【一技能】跳斬

● 60/115/170/225 → 70/125/180/235

【二技能】蓄力一擊

● 基礎傷害:45/90/135/180 → 55/100/145/190

【三技能】反擊風暴

● 冷卻時間:14/12/10/8秒 → 12.5/11/9.5/8秒

近期,燼在高水平對局中的表現可以說是不「燼」人意。我們在調研其他英雄後發現,增加基於技能的群控效果的持續時間能夠帶來明顯的改善,所以我們決定增強【二技能】致命華彩的禁錮效果。同時,我們也加強了曼舞手雷的額外傷害,讓技法高超的戲命師在對局中獲得更好的回報。

【一技能】曼舞手雷

● 彈跳獲得的傷害提升:35% → 44%

【二技能】致命華彩

● 禁錮持續時長:1.25/1.5/1.75/2 → 1.5/1.75/2/2.25

卡爾瑪

隨著玩家們吃透了卡爾瑪的用法,她在清線階段會顯得過於強大,而且更重要的是,她在遊戲後期保護目標時的能力也過於強大。於是我們削減了這兩個方面,讓卡爾瑪的整體能力更傾向於製造干擾,而不是直接以護盾保護隊友。

【一技能】心靈烈焰

● 法力消耗:50 → 60

【三技能】鼓舞

● 基礎護盾值:60/100/140/180 → 60/90/120/150

● 梵咒基礎強化護盾值:150/210/270/330 → 120/180/240/300

蕾歐娜

對於多數玩家而言,蕾歐娜是個強勁可靠的輔助;但她在高水平對局中的表現,卻不如我們的預期。因此我們做了新嘗試:提升她的攻擊范圍和震懾力,讓玩家在使用技能時更加得心應手。

【三技能】天頂之刃

● 范圍:8 → 8.5

【終極技能】日炎耀斑

● 范圍:9.5 → 10.5

拉克絲

盡管很多玩家會選擇這位迷人的光輝女郎來打輔助位置,但她的表現卻不符合我們的預期,所以我們提升了拉克絲的主要輔助能力。

【二技能】曲光屏障

● 第二道護盾值:75/105/135/165 + 30% 法術強度 → 100/140/180/220 + 40% 法術強度

諾提勒斯

諾提勒斯的船錨並不如我們預期般的強大,因此我們調整了他的技能命中框,以降低他拖拽敵人的難度。同時,我們也提升了他對野怪造成的傷害,以此提高他的清線速度。

【一技能】疏通航道

● 命中敵方單位的寬度:1 → 1.3

● 命中牆壁的寬度:0.4 → 0.2

【二技能】泰坦之怒

● 對野怪造成傷害:150% → 200%

內瑟斯

最近,內瑟斯的能力得到不斷強化,他也成為了非常受玩家歡迎的選擇,特別是在新手對局中。所以我們加強了對他的約束,避免出現因為在初期清線階段沒有壓制內瑟斯而導致大幅落後的情況。

【一技能】汲魂痛擊

● 冷卻時間:5.5/5/4.5/4秒 → 7/6/5/4秒

派克

近來,派克在消滅對手時效率較低。我們稍微提升了他的傷害,並增強了他疊加護甲穿透效果的能力。

基礎屬性

● 每級攻擊力:1.7 → 2.65

【一技能】透骨尖釘

● 傷害:100/165/230/295 → 110/175/240/305

【三技能】魅影浪洄

● 傷害:105/145/185/225 → 110/160/210/260

● 擊暈期間的護甲穿透比例:1% → 1.5%

銳雯

銳雯的【三技能】勇往直前非常適合於用來轉移位置和吸收傷害。這個極受歡迎的能力,讓銳雯在已經掌握她的玩家手中變得過於強大,但對於其他玩家來說又不夠強,於是我們提升了她的一些防禦基礎屬性,同時削弱了她的護盾。

基礎屬性

● 基礎生命值:610 → 650

● 生命值回復:9 → 10.5

【三技能】勇往直前

● 護盾值:105/145/185/225 → 75/110/145/180

瑟提

在最近的高水平對局中,瑟提有些力不從心。因此我們提高了他蓄意轟拳的攻擊力係數,同時減少了強手裂顱的冷卻時間,為團戰和小規模沖突中的高水平玩家提供更多干擾對手的機會。

【二技能】蓄意轟拳

● 額外攻擊力係數:每100攻擊力10% → 每100攻擊力15%

【三技能】強手裂顱

● 冷卻時間:14/12.5/11/9.5秒 → 13/11.5/10/8.5秒

希瓦娜

在新版本元素峽谷帶來全新元素龍玩法的情況下,希瓦娜也獲得了一項新的被動能力。希瓦娜在清兵、抓人、打龍時會疊加龍族之怒效果,而原本要通過擊敗龍才能獲得的進化效果已調整為:不論希瓦娜做什麼,都會在遊戲的過程中獲得這些效果,讓她在打龍時更加得心應手。

【被動】龍族之怒

● 擊敗大型野怪、參與擊敗英雄、擊敗史詩野怪都會提供一定層數的龍族之怒效果。每疊加100層龍族之怒,希瓦娜的能力都會得到進化(從一技能開始按順序進化)。

○ 擊敗大型野怪獲得層數:8

○ 參與擊敗英雄獲得層數:12

○ 擊敗峽谷先鋒/納什男爵獲得層數:12

○ 擊敗龍獲得層數:35

辛吉德

在很長一段時間里,辛吉德一直表現得非常強勢。不過最近瑞萊的冰晶節杖加強後,他實在變得過於強大了。他的新能力也讓他在排位模式和團體遊戲中成為了熱門選擇。因此我們決定削弱他的部分力量。

基礎屬性

● 基礎生命值:650 → 610

【終極技能】瘋狂藥劑

● 持續時間:25秒 → 18秒

提莫

作為單人路英雄,提莫在高端局的表現一直不太理想。因此,我們稍微調整了這位斥候的能力,讓他在各水平對局中有更好的表現。調整之後,提莫的種蘑菇爆炸後不會再留下水潭,而是對踩到陷阱的敵人造成持續傷害。無論敵人在觸發陷阱後處於什麼位置,技能都會生效。不僅如此,我們還提升了致盲吹箭的范圍。游擊隊軍備的引導時間也有所縮短,但作為補償,我們提升了該技能的冷卻時間和法力消耗。

【一技能】致盲吹箭

● 范圍:5 → 5.5

【三技能】游擊隊軍備

● 引導時間:1秒 → 0.5秒

● 冷卻時間:22秒 → 25秒

● 法力消耗:40 → 60

【終極技能】種蘑菇

● 爆炸半徑:2.7 → 2.5

● [新效果]布置一個蘑菇陷阱,陷阱會在被踩到時爆炸,造成相當於100/175/250 + 30%法術強度的持續魔法傷害,並使敵人減速30%/40%/50%,持續3秒。

○ 此技能不再產生水潭,而是對觸發蘑菇陷阱的敵方英雄造成持續傷害。無論敵人身在何處,技能都會生效。

崔斯特

最近物理出裝的卡牌大師表現非常出色。但我們更希望大家能有多種不同的遊戲風格選擇。為了讓大家覺得法強路線也有可玩的價值,我們對崔斯特的力量配置進行了一些調整。

基礎屬性

● 每級攻擊力:3.6 → 2.65

● 18級攻擊力:103 → 90

【一技能】萬能牌

● 法術強度係數:65% → 70%

【三技能】卡牌騙術

● 主動攻擊速度:40/50/60/70% → 40/45/50/55%

韋魯斯

自遊戲上線以來,韋魯斯的法師路線就一直大獲成功,而基於普攻的路線表現相對遜色,所以我們進行了一些調整來平衡這兩個方面。

【一技能】穿刺之箭

● 冷卻時間:16/14/12/10秒 → 15/14/13/12秒

【二技能】枯萎箭袋

● 被動攻擊特效傷害:8/12/16/20 → 12/16/20/24

● 施放枯萎箭袋後6秒內的被動攻擊特效傷害:16/24/32/40 → 24/32/40/48

維迦

經過最近的加強,維迦一躍成為了中路最強勢的英雄之一。為了平衡他和其他法師英雄之間的差距,我們決定削弱他的總體強度。

基礎屬性

● 每級生命值:115 → 105

○ 15級生命值:2180 → 2040

● 每級護甲:3.9 → 3.5

○ 15級生命值:90 → 84

孫悟空

我們即將為美猴王推出一項在端游中大受歡迎的更改。希望能看到他利用這個新功能在戰場上更靈活地戲弄敵人。

【二技能】真假猴王

● 孫悟空現在可以穿牆

趙信

趙信擁有強大的戰鬥潛力和可靠的控制能力,是目前最強勢的打野英雄之一。這一點在高端局中尤為明顯。我們減少了他使用三重爪擊技能的頻率,避免他與敵方打野之間產生過大的實力懸殊。

【一技能】三重爪擊

● 冷卻時間:8/7/6/5秒 → 9/8/7/6秒

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》s6賽季段位繼承 S6繼承圖一覽 _a874247

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here