《文明與征服》戰魂項羽天賦技能介紹

英雄定位

戰魂項羽-烏江絕唱在遊戲中的定位是控制系主C,其力量、防禦都比較突出。在進階效果及天賦的加持下,配合自帶技能,能大幅的增加屬性,擁有很強的輸出能力。搭配控制隊時,能使敵方陷入持續的控制中不斷被蠶食,特別是在面對突擊隊時能取得非常好的效果。

自帶技能

四潰三勝

《文明與征服》戰魂項羽天賦技能介紹

對敵方英雄造成控制效果時高機率獲得霸王標記。自身行動時將消耗標記,並對敵方單體目標造成高額的物理傷害並吸取目標屬性,如果消耗4枚及以上的霸王標標記,還會淨化自身的負面效果。

吸取屬性的設定,使戰魂項羽-烏江絕唱的技能傷害和普攻傷害大幅度提高。不過自身若被控則此技能傷害減半,這也是戰魂項羽的弊端所在。

戰魂項羽-烏江絕唱需要隊伍提供大量的控制來吸取敵方屬性,可大幅增加自身傷害及坦度。同時,滿足一定條件時,戰魂項羽-烏江絕唱還能淨化自身,保證自身能穩定釋放技能。

進階效果每回合機率額外對敵方被控制單位發動一次物理傷害,可用於補充傷害。

核心天賦——決勝戰鬥中增加一定力量、防禦屬性,同時我方發動指定控制時機率增加傷害加成,能讓戰魂項羽-烏江絕唱的輸出進一步提高。

《文明與征服》戰魂項羽天賦技能介紹

來源:遊俠網

《文明與征服》戰魂項羽技能怎麼樣 戰魂項羽天賦技能介紹 _a874727

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here