《王牌競速》節奏大師稱號獲得方法 烏托邦幻想曲節奏大師攻略

一、獲得方法

《王牌競速》節奏大師稱號獲得方法 烏托邦幻想曲節奏大師攻略

二、新圖介紹

– 周年慶全新賽道:烏托邦·幻想曲。

首個十星,首個自帶全新玩法機制的賽道將於7月15日0點加入速度節賽場。該地圖將不加入排位賽,車手們可在練習賽及房間模式中體驗到全新賽道!全新賽道自帶專屬BGM(建議打開音樂進行體驗),同時僅由一條直線貫穿全程,無彎道設計。

《王牌競速》節奏大師稱號獲得方法 烏托邦幻想曲節奏大師攻略

全新規則如下:

1、此賽道中沒有彎道設計,僅通過一條直線路程貫穿全程。

2、增加了渦輪與背景音樂的聯動機制,原有的紫噴觸發邏輯失效;現在在節拍點釋放渦輪才會轉化成紫噴,可提升極速。

3、新增了渦輪積攢機制,該地圖中可以儲存渦輪,最多10個(任何方式獲得的渦輪均可被儲存)。

4、地圖中新增了可以拾取的道具:氮氣瓶 —— 獲得一定的氮氣充能量、渦輪 —— 獲得一次渦輪使用機會。

5、釋放渦輪與氮氣的行為將會增加fever值,當fever值充滿時,將會進入fever time,大幅度提升極速。

6、該地圖中,大招將會被禁用,且操作模式將會強制變更為『手動模式』。同時,練習賽地圖選擇界面中,新增了『不隨機到幻想曲』的選項,勾選該選項後,選擇『隨機地圖』時,將不會再隨機到『幻想曲』時光流轉,記憶永存,曾經的溫暖與激情化作音律在賽道回響,這是屬於你的競速「烏托邦」,也是屬於我們的「烏托邦」!希望你的記憶中也永遠有這麼個夏天,能夠深醉於這種真實感與夢幻感的交織。

來源:遊俠網

《王牌競速》節奏大師稱號獲得方法 烏托邦幻想曲節奏大師攻略 _a874647

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here