《夢幻模擬戰》ssr英雄亞德凱摩介紹

亞德凱摩是夢幻模擬戰即將推出的新SSR英雄,角色設定為一個神秘的雲游學者,那麼夢幻模擬戰亞德凱摩怎麼樣呢?下面就讓為大家介紹下,一起來看看吧。

《夢幻模擬戰》ssr英雄亞德凱摩介紹

夢幻模擬戰亞德凱摩介紹

一、人物介紹

從諾倫的冰封雪原,到法拉的熾烈熱土,從鶴野的靜謐溪流到蘭契的幽暗雨林,亞德凱摩的足跡丈量了整個蓋爾帕伊斯,她的旅途似乎沒有終點,亦或是……她在尋找什麼?

「我不止一次週遊大陸,那可是一件很辛苦的差事,不過與最終的結果相比,也就不足為道了。」

稀有度:SSR

CV:桑島法子(《犬夜叉》珊瑚、《機動戰艦》御統百合香)

《夢幻模擬戰》ssr英雄亞德凱摩介紹

二、相關英雄

作為一位神秘的雲游學者,從未見亞德凱摩與誰有過緊密的交往,不過就像她說的,「秘密」是她強大的武器,也許了解她的秘密,就能和她建立的深厚的羈絆……

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》亞德凱摩怎麼樣 ssr英雄亞德凱摩介紹 _a874603

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here