《幻塔手遊》凜夜禮物攻略

一、禮物攻略

凜夜需要從維拉的扭蛋機里抽出來的好感道具才能較快的提升好感度。

這邊建議送塔塔,送40個就能滿

《幻塔手遊》凜夜禮物攻略

二、凜夜技能

映月之境

在自身周圍形成映月之鏡,持續15秒,在映月之鏡內,自身造成傷害提高10%,在空中可以多次二段跳,跳躍能力提高20%,耐力消耗減少50%,冷卻30秒。

處於映月之鏡內使用影織時,獲得特殊狀態「凜空」,下落速度大幅減緩,空中同時使用搖杆和跳躍按鈕,會進行一次穿梭,向目標發動一次攻擊,命中造成66%*攻擊力+3}點傷害並生成曇花(隨機1-3個)。

被動:拓荒者釋放的映月之鏡會間隔在一個目標附近生成曇花,每0.8秒生成1個。

被動:自身處於映月之鏡內使用影織時,對生命低於20%的目標造成傷害提高50%。

被動:自身處於映月之鏡內使用影織時,檢測到即將受到傷害時自身會向遠離目標位置閃爍,冷卻10秒。

被動:武器大師

火焰:影織與兩把火焰武器搭配時,映月之鏡轉化為焰·映月之境,焰·映月之鏡中自身對目標添加灼燒時,持續時間額外增加4秒,並對有護盾目標造成的火焰傷害增加15%。

雷電:影織與兩把雷電武器搭配時,映月之鏡轉化為雷·映月之境,雷·映月之鏡中自身激活雷電共鳴時,額外提高30%雷電傷害,同時使用閃避時有65%幾率不消耗閃避次數,閃避攻擊造成傷害提高35%。

寒冰:影織與兩把寒冰武器搭配時,映月之鏡轉化為冰·映月之境,冰·映月之鏡中目標受到10次寒冰傷害時,進入「凍傷」狀態,持續15秒,期間受到寒冰傷害增加22%,凍傷狀態期間不累加次數。

物理:影織與兩把物理武器搭配時,映月之鏡轉化為物·映月之境,物·映月之鏡中自身存在生命護盾時,每秒對范圍目標造成150%*攻擊力+8}點傷害。

均衡:影織與火、雷、冰、物四種元素中任意兩種不同元素武器搭配時,映月之鏡中自身攻擊增加15%,且視為激活火、雷、冰、物元素共鳴(無共鳴效果)。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》凜夜送什麼禮物 凜夜禮物攻略 _a875049

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here