《原神》V2.8深淵12-3滿星陣容推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

上半:羅莎莉亞 班尼特 香菱 神里綾華

下半:鍾離 雲堇 行秋 宵宮

此套陣容適用於7月16日版本深淵 12-3 間,打12-1和12-2會比較慢。

上半間融化流綾華

挑戰開始後羅莎莉亞戰技突進到侍女旁邊,然後開大招再接班尼特和香菱大招,香菱扔鍋巴再切神里遁地開戰技,最後綾華開大打完第一套爆發循環。一定要確保全程讓侍女吃到傷害,站位可以稍微靠近某一個冰胖。因為香菱和綾華的大招都是很強的AOE傷害,兩個冰胖很容易就可以刮死。

之後侍女很可能會位移躲開,羅莎莉亞戰技已經冷卻完畢可以再次跟上,接班尼特戰技和香菱鍋巴,然後綾華遁地開戰技再跟羅莎莉亞戰技,打兩套戰技循環,大招差不多冷卻並充能好,再開第二套大招。兩套下來理想情況應該是侍女陣亡,剩餘的冰胖也應該是大殘,接戰技或綾華重擊收場帶走。最終我打完的時間控制在了40秒左右。

下半間蒸發流宵宮

剛開始巨蛇沒上場,鍾離套盾,之後接雲堇和行秋大招,讓宵宮打完第一套輸出。之後雲堇和行秋循環戰技,鍾離趁巨蛇遁地間隙套盾,宵宮再打一套多一點,巨蛇差不多開始充能。巨蛇的充能似乎可以打斷,但是我沒搞懂打斷的機制,如果沒能打斷就等巨蛇充能結束讓宵宮再打出一套傷害。

之後鍾離雲堇行秋的操作不變。因為巨蛇會遁地,需要注意控制宵宮開戰技的時機,盡量讓宵宮打出更多的有效輸出。最後速射成功帶走。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》V2.8深淵12-3滿星陣容推薦

《Genshin Impact\原神\角色扮演》V2.8深淵12-3滿星陣容推薦

來源:米游社論壇
作者:積糧隱者
《原神》V2.8深淵12-3滿星陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here