《無雙大蛇2終極版》友好度作用介紹

友好度分3個等級,也就是3種顏色

初期(友好度1)為紅色,友好度2為黃色,友好度3為綠色

友好度我們用共同戰鬥與請客宴席就能提升,

戰鬥上同組隊操控戰鬥或是關卡中接受任務再成功達成的NPC都可以。

宴席就更不要說了,我們可以請單人宴席,這樣一次提升150的友好度,但只能請2-3次,到達友好度1到友好度2的過渡就不會再提升

需要在戰鬥中才能突破上限達到友好度2,即黃色。突破上限後便能繼續請客直到友好度2到友好度3的過渡。

友好度的作用

除了部分關卡開啟需要某個人對某個人的友好度達到一定程度外,還能開啟各種各樣的對話,其中不乏特別惡搞。

還有就是戰鬥上的幫助,和某一人物友好度達到黃色的程度,如果是同組隊的便能使用援護技能,即自己被打的時候按下防禦鍵同伴會出來把敵人擊飛

注意發動援護技會耗費微量的無雙槽,但和同伴友好度到達綠色的友好度3則發動援護技不會耗費無雙槽。

如果友好度達到綠色的是關卡中的NPC,那隻要自己無雙槽滿的話和他接觸就有電流線,可以發動2人的激·無雙亂舞

《無雙大蛇2終極版》友好度作用介紹

來源:遊俠網

《無雙大蛇2終極版》友好度怎麼提升?友好度作用介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here