《無雙大蛇2終極版》徐晃開荒心得分享

特殊技帶吸活的都可以做到幾乎全程無敵,不過有些收招不太安全,如果修羅難度開荒,沒有好武器打得慢不說,還容易被摸一下就掛。

其實新人最友好的角色是徐晃,因為他C3EX之後附加超強防禦,幾乎就是不死之身,硬吃任何主線難度的傷害都不會即死。

但沒有風雷斬雙吸等屬性武器的情況下不推薦用他去打高難開荒,因為不死雖然是不死,但殺人效率依舊會很慢。

《無雙大蛇2終極版》徐晃開荒心得分享

可以先用他打著,等級稍微上來了武器也配了個差不多,就去拿仙武(他的仙武第一章就可以入手,並且條件非常簡單),拿了仙武就可以全程修羅了。

徐晃仙武在第一章,洞口,就他初登場的那關,殺800人+之後出現的卑彌呼就能出仙武。要困難以上難度哈,不過這是第一章,哪怕是困難難度,打起來也非常簡單。

來源:遊俠網

《無雙大蛇2終極版》徐晃仙武怎麼獲得?徐晃開荒心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here