《聯盟戰棋手遊》烈焰強襲炮陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:艾達絲、崔絲塔娜、金克絲、賽娜、璐璐、庫奇、娑娜

陣容羈絆:4強襲炮手3神龍烈焰3金鱗龍2馴龍大師2魔導師

高炮手羈絆都得到了新的加強,因此陣容關鍵點在於炮手羈絆的啟動上,陣容必備3件基克的先驅,每一個裝備能夠給3名隊友提供30%攻速,3個基克提供90%攻速,因此保證3炮手開局即啟動。

《聯盟戰棋手遊》烈焰強襲炮陣容攻略

2.巨龍聖壇

羈絆類型:強襲炮手之心/徽/冕

非羈絆:熱辣炮擊、彈射、狩獵律動、潘多拉的裝備、羽量級選手、伺機待發、代謝加速器、提亞馬特、開擺、二費成雙

熱辣炮擊:強襲炮手的專屬巨龍聖壇,炮手的炮擊在命中時會灼燒目標,在2秒里持續造成真實傷害,總額相當於目標8%的最大生命值,並在灼燒期間降低50%治療效果。提供一個崔絲塔娜,這個聖壇強度很高,不僅有真實傷害還有減療,一定要拿。

彈射:炮手的炮擊可以彈射一次,造成的傷害降低50%,炮手羈絆越多收益越高。

羽量級選手:這個聖壇給低費卡也就是一費卡和二費卡的棋子加攻速和移速,對於C位崔絲塔娜、金克斯、賽娜加成極高。

開擺:賭狗陣容需要大量的金幣,開擺可以保證我們追三星永恩更加順暢。

二星成雙:提供一個隨機的二星一階弈子和二星二階弈子,如果是崔絲塔娜、賽娜、金克絲天胡。

潘多拉的裝備:陣容對於C位的裝備要求苛刻,潘多拉的裝備可以保證我們想要的裝備。

3.裝備

主C崔絲塔娜:鬼索的狂暴之刃+最後的輕語+無盡之刃

主C崔絲塔娜是技能型輸出輸出,鬼索的狂暴之刃疊加攻速更快釋放技能,最後的輕語加無盡之刃破對面護甲造成暴擊提升傷害。

副C金克絲:基克的先驅+基克的先驅+基克的先驅

副C金克絲基克的先驅越多越好,給崔絲塔娜和賽娜提供初始攻速。

主坦艾達絲:石像鬼石板甲+日炎斗篷+大亨之鎧

主坦艾達絲的裝備必備是石像鬼石板甲+日炎斗篷,一般艾達絲頂在第一排吸引仇恨,快速疊加護甲和魔抗,日炎斗篷保證減對面前排治療和回復,最後補個大亨之鎧撐完美坦度。

《聯盟戰棋手遊》烈焰強襲炮陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:這是一套賭狗陣容,前期不升人口直接擺爛吃連敗,最好是吃滿5連敗,選秀搶大劍做基克的先驅,連敗到3階段選擇升人口搜主C和體系卡,隨後卡著50或者40的金幣追三星崔絲塔娜、賽娜、金克絲,搜出三星後即可升人口上艾達絲和其他炮手,最後提升全員質量即可吃分或者吃雞。

開局裝備:大劍>反曲之弓。優先做出基克的先驅>鬼索的狂暴之刃

《聯盟戰棋手遊》烈焰強襲炮陣容攻略

2階段:2-1不拉人口3人口,2-3跳4人口,前期崔絲塔娜、賽娜、黑默丁格2馴龍2炮手過度,站位如上圖,確保連敗,更快的養成諾姆西後期也是一個強有力的前排,4人口有璐璐上璐璐沒有就上金克絲,前期不做裝備,做了連敗就沒了,選秀搶大劍、反曲之弓、腰帶等裝備,2階段吃滿5連敗即可。

《聯盟戰棋手遊》烈焰強襲炮陣容攻略

3階段:3-2拉6人口大搜一波搜到上圖里體系卡,崔絲塔娜、金克絲、賽娜、黑默丁格、璐璐、塔姆,全員除了璐璐二星即可停手,留下大概二十+金幣,上塔姆的意義在於塔姆本身就很肉,而且三馴龍的諾姆西造成百分之百額外傷害可以保證我們血量,3階段後期慢搜三星C位,卡著40+50+金幣追三星,一直到3階段結束。

《聯盟戰棋手遊》烈焰強襲炮陣容攻略

4回合:因為是賭狗陣容,在追到三星崔絲塔娜、金克絲、賽娜之後,4-2或者4-3回合拉7人口,小搜一波,搜到一張艾達絲和庫奇即可停手,此時陣容是4強襲炮手,如果三個聖壇有關於強襲炮手的那麼就有機會湊5強襲炮手,4階段如果頂得住就存錢上8人口,頂不住就多搜一下把艾達絲搜到二星。

《聯盟戰棋手遊》烈焰強襲炮陣容攻略

後期陣容:5-1或者5-2回合升8人口,補上娑娜陣容成型,搜一波卡搜到二星艾達絲、娑娜、庫奇就行,5階段後期看情況如果血量好能保證贏其他人的前提下准備人口補巴德,5階段和6階段選秀有強襲炮手紋章、凌風、靜止法衣、基克的先驅等裝備一定要拿,再次補強陣容強度。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》s7小炮陣容怎麼玩 烈焰強襲炮陣容攻略 _a876067

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here