《暗區突圍》老六點位推薦

一:港口

《暗區突圍》老六點位推薦

在港口架狙往往能狙到在別墅里面的玩家,也能看到二樓的保險箱的位置,在封鎖區收費的當下,我最喜歡端著一把ax進入遊戲,一把槍的成本架住一局遊戲。因為封鎖區一般情況下只開一個撤離點,在出生點的對面位置,而港口這個點不僅能架住別墅,還能架到從

灘頭,海灘來往撤退的玩家,而一把狙擊槍,可以神不知鬼不覺的秒殺掉對手,所以這個點位帶好吃好,往往可以滿載而歸。

二:房車營地撤離點

《暗區突圍》老六點位推薦

這是除了固定撤離點之外的一個30%機率開啟的撤離點,因為在封鎖區里面新加了一個免費保險,所以房車營地這個點位增加了收益,也可以讓我們去蹲開保險和撤離的玩家,而一般玩家的視線普遍在平行線上,所以跳到房車的頂部或者旁邊的石頭上,很大機率並不會發現你,這時我們只需要一顆手雷,就可以收貨一個倒霉的玩家的包包。

三:廣播站點位

《暗區突圍》老六點位推薦

這個點位同樣可以架到別墅,不過與港口不同的是,廣播站只能架到別墅的側門,和去後山的路上,這個點位一般適合去清理別墅後山的玩家,和盯住別墅側面不讓人熘走,不過這個點位的危險性也很大,容易被反架。

四:小型工廠

《暗區突圍》老六點位推薦

小型工廠在封鎖區也是比較容易出金的點位,里面不僅有保險箱還有大衣,大衣旁邊的紙箱也很容易出金,地下工廠只有左右各一個樓梯進入,如果在地下埋伏起來,對手也很不容易發現你。

五:狙山

《暗區突圍》老六點位推薦

狙山也是一個可以盯著別墅內部的點位,可以看緊別墅正門進去的敵人,但是狙擊山這個點位現在不是很推薦,因為容易受到房車營地,小型工廠,包括灘頭陣地四方八面過來的敵人,這個點位並不能呆很久,只能短時間看一下別墅是否有人,是否有射擊條件,如果沒有建議迅速轉點。

六:墜機山坡

《暗區突圍》老六點位推薦

墜機前面的農田,相信很多玩家都被崩過,因為是一片廣闊無垠的田地,只有少有的遮擋物,所以一但走上,只能迅速奔跑,所以在墜機山坡可以瞄準往東部撤離的玩家,很大可能帶走一個肥肥的包。

七:撤離點

《暗區突圍》老六點位推薦

相信蹲撤離點這個事情很多玩家和我一樣,都做過,帶上餅干和礦泉水,一蹲就是一局,而且封鎖區大機率只有一個撤離點。一般情況來說,你的出生點就是對方的撤離點,所以只要在這里算好撤離時間,帶上手雷,六套也不在話下。

來源:遊俠網

《暗區突圍》老六點位推薦 _a876057

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here