《泰拉瑞亞》毀滅者召喚方式介紹

《泰拉瑞亞》毀滅者召喚方式介紹

毀滅者是個困難模式機械 Boss,基本上就是更困難版本的世界吞噬怪。就像世界吞噬怪那樣,它是只非常大型的蠕蟲。雖然它看起來是有很多體節所組成的,但體節不會單獨死亡,毀滅者也不會分裂為多個實體;其所有體節共享單一的生命值池。和其他蠕蟲一樣,同時傷害多個體節的攻擊會對毀滅者造成更大傷害。

可以用機械蠕蟲在夜晚(晚上 7:30 到凌晨 4:30)手動召喚毀滅者。

在惡魔祭壇或猩紅祭壇被摧毀後,只要當前世界中尚未打敗過它,它在黃昏時就有 1/10 (10%) 幾率自然生成,如果以這種方式生成,它的到來會以狀態訊息”你感受到地下深處的震動……”來宣告。

毀滅者的每一節都包含一個發紅光的探測怪,它是獨立的飛行敵怪,會隨著 Boss 承受傷害而陸續起飛。分離出來後,探測怪就可以被單獨殺死,且絕不會返回毀滅者。無論是在毀滅者中還是分離出來後,它們都會朝玩家發射雷射。如果某一節中沒有紅燈,這意味著探測怪已經從此節中起飛。

毀滅者必須在清晨之前殺死,否則它們就會逃跑並消失。

《泰拉瑞亞》毀滅者召喚方式介紹

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》毀滅者怎麼召喚?毀滅者召喚方式介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here