《泰拉瑞亞》撒旦軍隊掉落物介紹

此事件中的每個 Boss 和小 Boss 都有紀念章(10% 幾率)和面具(14.29% 幾率)。在專家模式中,雙足翼龍還會掉落寶藏袋(100% 幾率)。

有幾個敵怪還會掉落寵物、時裝物品、以及強力武器和配飾。在此事件中掉落的所有敵怪旗都是非功能性的,不會向玩家提供其他敵怪旗所提供的那些常規防禦或傷害強化。

敵怪不會掉落生物群落鑰匙之類的生物群落特定掉落物或錢幣,即使帶著幸運幣或其衍生物也是如此。它們同樣不會在聖誕節時掉落禮物,也不會在萬聖節時掉落禮袋。

《泰拉瑞亞》撒旦軍隊掉落物介紹

從第三波開始,每一波完成時會獎勵給玩家護衛獎章,這是一種特殊的貨幣,用於從酒館老闆 NPC 處購買物品,可以幫助玩家打敗後繼的撒旦軍隊。其中包括特殊的哨兵召喚武器,這些武器由埃特尼亞魔力所推動,這種資源僅在本事件期間掉落。埃特尼亞魔力允許同時放置多個哨兵仆從並持續保持到此事件結束,埃特尼亞魔力越多,所允許放置的哨兵就越多。一旦此事件結束,所有埃特尼亞魔力就會消失,無論是未收集起來的還是在玩家物品欄中的。

在此事件開始時,玩家會收到 10 個埃特尼亞魔力,允許他們放置一個哨兵。注意不是從酒館老闆處得到的哨兵(比如蜘蛛女王法杖)不使用也不能使用埃特尼亞魔力,但可以單獨召喚。

來自酒館老闆的各種哨兵(爆炸烈焰、爆炸機關、閃電光環、弩車)都有三種級別:魔杖、手杖、和法杖,其中法杖是最貴也最強大的。

一旦此事件在某個世界中成功完成,這些武器就可以在此事件之外按普通召喚規則使用。

《泰拉瑞亞》撒旦軍隊掉落物介紹

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》撒旦軍隊掉落有什麼?撒旦軍隊掉落物介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here