《聯盟戰棋》12.13炮手上分思路分享

1.開局

怎麼判斷能否玩炮手,以下符合兩點基本可以考慮走。

(1)海克斯:熱辣炮擊,彈射,炮手心,器械專家(徽不建議,除非拿了能兩星小炮) 以及其他頂級戰力連勝海克斯。

(2)胡牌程度(優先考慮連勝打法,連敗風險不定)

前排:塔姆或別的鬥士2星了(這里只推薦兩鬥士)。

後排:兩射或兩炮隨意優先質量高的,馴龍這里只推薦兩星小炮了再養,不然一律等5級再開。

(3)裝備:經典日炎傳送門都行。講下別的,電刀,科技槍,旗子,颶風等(羊刀也行) 奧恩神器優先級最高是黑切。

2.運營

正常拉人口,打法以壓制連勝為主,基本上能合的裝備就不留。

(1)3-2是這把的第一個抉擇點,基本上都要d,6級連勝最強模板。

《聯盟戰棋》12.13炮手上分思路分享

這里不推薦兩護衛做前排,除非全2。

d到什麼程度停呢?小炮或者前排鬥士有一個2星即可,裝備一般輸出給小炮,肉給塔姆。炮手相當於物理版法師,勝在啟動比法師快,如果不是天胡狗,在3-2到4-1基本沒人能贏以上質量的炮手,即環境優勢。之後就存錢等到4-1,如果拉七一般上三馴龍或者琴女飛機湊羈絆,上龍神等。

(2)4-1是第二個抉擇點。

第一種:十或九連勝,且海克斯都是通用戰力型,能做出熬興核心兩件,請自行混到9級玩熬興,一般8級要d以下熬興陣容核心牌(塞拉斯奧恩等),8級過渡用金鱗或幽影龍炮手即可(熟練度要求高 不推薦)。

第二種:賭小炮,期間嫖小炮數量多,6張以上叫多,且必須4-2夠錢能d出三星小炮,裝備有巨殺水銀,即可走護衛小炮。後期裝備推薦做個輕語,或者有別的破甲手段前排布隆能3就不要金龍,否則必須金龍。

小炮少於6個自覺拉7小d核心走以下套路。

第三種:幽影神龍炮,條件限制少,最通用。

《聯盟戰棋》12.13炮手上分思路分享

正常物理裝轉給兩星飛機,多餘肉裝給塞芬,泰坦飲血正義都可,注意換陣,兩星飛機了再把小炮賣了換裝備,同理兩星奧恩了再換兩星慎。

原理:幽影雙破甲對炮手提升巨大,快速過前排換子,塞芬對位攪屎擾亂敵方後排。打法師刀霞均有實力。

解釋一下為什麼不要塞拉斯,沒法師羈絆坦度很差,控制效果也不穩定。

第四種:金鱗龍炮,陣容爛大街就不多說了。

只講什麼情況下玩這套必有分。

(1)很早白嫖到金龍且金鱗裝備在34階段能打連勝打錢。

(2)金鱗裝備:後期無用大寶石,德萊文之斧,大亨之鎧,早來的鑒定投資器。

(3)飛機三神裝一號,三件純暴力輸出(羊刀颶風巨殺無盡火炮等),隊里需要有破甲手段(輕語電刀等),以快速過前排為主,否則不如第二套出裝。

飛機三神裝二號,消耗慢慢磨,羊刀科技槍+輸出裝。

3.後期提升,一般留8追三星四費,或者上九掛巴德秘書奶媽亞索等。

站位:打法師只管琴女對著放,控到瑞茲或者龍王。

金鱗炮打刀霞,實力每局不同,且本身被克制,盡力換子為主。

幽影炮打刀霞,塞芬跟著霞站第一排邊角,露露前置一格給三炮手加速,蛙蛙一般站c位旁邊。不是究極大成刀霞基本能贏。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》12.13炮手怎麼上分?12.13炮手上分思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here