《魔物獵人 崛起》曙光鬥技場棘龍打法介紹

除了重其他四個武器都S了,鬥技場任務只要你

1.會用這個武器

2.熟悉目標怪

打S是很簡單的事(重弩我不會用所以只打了個A就算了)

不過按順序說的話,我的經驗是

雙刀:開場用紅書打鬼人槽,無腦跳就行,鬼人滿了就切書打腳,怒後肉質變好開始找一切可能的機會螺旋斬。

舉個例子,棘龍的三連噴火,順序是右左中,只有最後-下是打你的, 你看到他左右吐火就可以往他身後走,這樣它最後一下打不中你,吐完後跳以後頭就在你面前,這個時候就可以打一個螺旋斬。

要學會自己去發現這種機會太刀:別管什麼威合圓月,普通居登打法就能S,技能給了納刀,可以說沒有什麼壓力。上面說的可以打螺旋的地方也是一個登龍點,我不可能把所有登龍點都寫出來,也還是要去熟悉怪。

長槍:是我打的最快的武器,用的是藍書J防,要注意的是多段龍車,防完可能要用納逃術躲第一下,感覺沒什麼好說的,能穩定防就好打

斬斧:我不記得是怎麼打的了,印象里是隨便打然後-把就S了,出來看到S評價我自己都有點吃驚,所以也沒什麼經驗可以介紹

《魔物獵人 崛起》曙光鬥技場棘龍打法介紹

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》棘龍怎麼打?曙光鬥技場棘龍打法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here