《黎明之海》七大最推薦玩法指南

一、七大最推薦玩法

1.最具性價比玩法:每天的勇者航路副本,只需要5分鍾就可以賺取大量遊戲道具獎勵,性價比極高。

2.最有趣味玩法:在遊戲中探險尋找各個地區的奇觀、欣賞形色各異風景的同時,還能獲得大量道具獎勵。

3.獎勵最豐盛玩法:每周兩次的神秘夢境,與三五好友組建隊伍,盡可能挑戰高的副本層級,賺取大量遊戲道具,是名副其實的最豐盛玩法。

4.最刺激單人獵殺玩法:黑旗劫掠玩法,可以掠奪其他玩家、NPC獲得貨物,並前往黑旗島出售獲得貿易幣,體驗殘酷的海上世界!

5.最豐富養成玩法:自建港系統,遊戲中的家園系統。擁有招募航海士、補充戰鬥道具、提升戰鬥力、打造裝備等重要功能。養成黨福音,快來建造屬於自己的港灣。

6.最默契小隊玩法:每周六的七海會武活動,組建戰隊隊尋找與你配合最默契的隊友,在活動中擊敗其他戰隊獲得大量遊戲道具以及專屬稱號!

7.最激情團戰玩法:加入商會,每晚九點與商會成員組團與其他商會爭奪運寶船,運寶船獎勵豐厚,全服玩家都會參與體驗海上熱血激情的大型團戰。

二、七大推薦玩法介紹

1、 最具時間性價比玩法

遊戲中我們每天都可以根據自身等級和戰力挑戰相應的副本,只要隊伍戰力、職業合理,就可以花費不到十分鍾的時間通關副本。

通關副本可以獲得大量稀有獎勵:船裝、各職業裝備、魂石、裝備幣等十分稀有的遊戲道具。效率滿滿每日必打,是遊戲中花費最少時間賺取豐厚獎勵的方式。

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

2、 最有趣味玩法

遊戲擁有獨特的探險系統,除了尋找發現物提升探險等級外,還能獲取探險聲望函提升爵位等級。升級探險等級獲得探險技能點,還能升級三種探險技能,並馴化坐騎、捕捉寵物、發掘藏品。在閒暇之餘我們還可以在各個港口掛機釣魚,獲取魚幣兌換魚竿、座椅、時裝等精美獎勵。

此玩法對戰力影響不大,但無論是豐富的圖鑒還是形式各異的水產,都趣味非凡。是休閒黨收集有趣圖鑒、咸魚掛機的不二之選。

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

3、 獎勵最豐盛玩法

遊戲中獎勵最豐盛的玩法莫過於「神秘夢境」副本。「神秘夢境」每周只能挑戰六次且只有前兩次可以獲得獎勵。

這個活動強烈建議抱住大佬大腿,並且把後四次挑戰無法獲得獎勵機會,用於幫助其他玩家,獲得援助值。

「神秘夢境」挑戰分為30層,挑戰目標每提高一層,所需戰力、獎勵也會隨著層數的增加一同上升。「神秘夢境」的獎勵包括:只有夢境產出的特定部位船裝、各職業船艙圖紙、通用船艙圖紙、魂石、船隻技能、命運石等,絕對是獎勵最全面、最豐富的玩法。

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

4、 最刺激單人獵殺玩法

黑旗商品只能通過劫掠其他玩家商船或NPC商船獲取,並在黑旗島出售商品獲取貿易幣,每日最高只能出售三次。相相應的,我們每打劫一艘商船同時也會增加我們一千貿易幣的懸賞金額,在黑旗島銷髒一次則會增加十萬貿易幣的懸賞金額。

和平模式的玩家擊敗黑旗玩家可以獲得其懸賞金額(每日上限一百萬貿易幣),黑旗玩家則要遠離巡邏隊和其他高戰力玩家,否則一旦被擊敗就會被關入黑旗島。

同時在排行榜中有著黑旗榜以及獵人榜,將根據玩家的懸賞及獲取的懸賞進行排名,成為傳奇海盜還是傳奇獵人看你抉擇。

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

5、 最豐富養成玩法

自建港」可以理解為《黎明之海》里的「模擬經營」玩法,玩家在自建港里,搭建和升級各類型建築,獲得各種資源補給、屬性戰力的提升,並通過不斷升級建築。

自建港里共有五類建築:

1、 核心建築:「總督府」,類似城鎮大廳,用來解鎖其他建築

2、 材料建築,2個:「礦場」和「林場」,提供港口建造升級的材料

3、 直接提升戰鬥屬性的建築:「研究所」

4、 資源補給類建築,2個:「工坊」里可以打造裝備和彈藥等物質,「教堂」里與好友交換祝福可獲得隨機物質

5、功能類建築,4個:「商貿碼頭」提供自動貿易功能,「貿易站」里交易工坊造東西的原料,「大使館」增加拖航點方便跑圖,「酒館」可以用貿易幣獲得航海士。

豐富的養成內容絕對是熱愛「模擬經營」玩家們必須深入體驗玩法!

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

6、 最需默契小隊玩法

每周六晚上的「七海會武」活動,絕對是遊戲中最考驗我們小隊配合的模式。

「七海會武」我小地圖PVP模式,需要尋找四名隊友創建戰隊才能參與。每周六晚上全服的戰隊將在「七海會武」活動中匹配十場比賽,兩隊玩家將在圓形競技場中進行混戰,十分考驗隊伍職業搭配以及技能配合。

最終按照勝場及淨勝人數進行排名、發放獎勵。第一的戰隊可以獲得在塞維亞雕像展示一周的獎勵、專屬頭像框、稱號。其餘戰隊則按不同的名次發放競技幣、魂石、稱號獎勵。

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

7、 最激情團戰玩法

遊戲中最熱血激情的大型團戰模式莫過於商會活動運寶船玩法。每天晚上九點我們都可以與商會成員一同參與運寶船爭奪,是遊戲中最混亂、最激烈的PVP團戰。

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

商會成員擊敗寶船後可以獲得一次個人獎勵,包含技能書、裝備、船隻技能等稀有物品。同時商會拍賣行還會獲得商會拍賣物獎勵,商會成員均可參與競價。拍賣完成後成員還能獲得鑽石、綁鑽分紅。戰況激烈,獎勵豐厚,絕對是PVP愛好者每日不可錯過的玩法活動!

《黎明之海》七大最推薦玩法指南

來源:遊俠網

《黎明之海》必玩!七大最推薦玩法指南 _a877027

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here