《最後生還者重製版》遊戲特色內容介紹

排除萬難,死里逃生。

在PlayStation 5主機上回歸原點,重溫經典首作。

榮獲200多項年度最佳遊戲獎的The Last of Us,帶領玩家體驗深刻的劇情和難忘的角色。

在文明崩壞的世界,感染者和頑強的倖存者肆意妄為。歷經滄桑的主角喬爾受僱將14歲的艾莉偷偷從軍事隔離區帶走。然而,原本看似單純的差事,很快變成了橫跨美國的艱苦之行。

收錄內容包括The Last of Us完整單人劇情,以及前傳篇章Left Behind,敘述改變艾莉和摯友萊莉生命的事件。

《最後生還者重製版》遊戲特色內容介紹

遊戲特色

專為PlayStation 5重製

Naughty Dog以PS5最新引擎技術重製原作,視覺效果更加逼真,完整結合DualSense無線控制器特色等其他內容。

忠於原著的重製版

體驗The Last of Us深刻的劇情,以及難忘的角色喬爾和艾莉,以及廣受好評的前傳篇章Left Behind,其敘述了改變艾莉和摯友萊莉生命的事件。

全新體驗

全面革新體驗並忠於原作,更結合與時俱進的遊戲機制,改善操作並增加輔助功能選項。

從環境敘事、特效、臉部動畫,乃至探索和戰鬥皆顯著改善,讓玩家身歷其境。

來源:遊俠網

《最後生還者重製版》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here