《魔物獵人 崛起》曙光輕弩各流派配裝推薦

魔物獵人 崛起曙光v10版本,開了大師等級,已經多個新怪。也多很多新技能。新技能對比老技能來說,就是錦上添花。先比之前的版本,斬裂彈和破甲榴彈被削,通常彈加強。以及百龍強化變成百龍插槽。加上新武器和高等級護石的出現,會跟之前部分老版本的武器會出現疊代。

由於一些護具和武器需要大師等級到一定條件才能解鎖,外加這個真空期很長,我就只按到解禁的怪(冥淵龍)來提供配裝,護石方面統一選擇容易獲得的孔位3-2-1。

物理輕弩

剛纏獸輕弩(通常彈3)

剛纏獸輕弩是新出的輕弩,擁有相當高的傷害,還可以佩戴鋼龍魂百龍珠子。大師50級後可以強化到最高級還能讓一個3級孔變成4級孔,還多一發通常彈3。設計師滿滿的偏愛。

防具推薦: 水手頭 鋼龍衣服 海境手 妃蜘蛛腰 南瓜鞋

技能選擇:通常彈強化3 弱點特效3 超會心3 裝填速度3 抑制偏移2 減輕後坐力1 彈藥節約3 裝填擴充3 迴避距離up3 零件改造2 精神抖擻1

百龍裝飾珠: 鋼魂龍珠3

爵銀龍輕弩(貫通彈2速射)

爵銀龍輕弩可以走射和走填貫通2,而且還自帶一個4級孔,是我本人最喜歡玩的輕弩,用來刷怪和開荒都非常適合。美中不足就是沒有自帶會心。

防具推薦:冰狼龍頭 冥淵龍衣服 角龍手 天廻龍腰 天廻龍鞋

技能選擇: 貫通彈強化3 速射強化3 弱點特效3 超會心3 彈藥節約3 迴避距離up3 看破2 狂龍症1 連擊1 因禍得福1 減輕後坐力2

百龍裝飾珠: 指揮龍珠1或者魂鳥龍珠1

怨虎龍輕弩(榴彈3+斬裂彈+散彈3+通常彈3)

上個版本最強輕弩,這個版本雖然被削了,需要回家拿子彈和調和材料,但是依舊是很好的逃課輕弩。零件強化用消音器。

防具推薦:倪泰里頭 鋼龍衣服 蠻顎龍手 妃蜘蛛腰 倪泰里鞋

技能選擇:攻擊7 彈藥節約3 炮術3 裝填擴充3 裝填速度3 擊暈術3 減輕後坐力3 抑制偏移1 零件改造1

百龍裝飾珠: 炎王龍珠子2

屬性輕弩

水屬性

泥翁龍輕弩(水貫通)

這個版本依舊強勢的水輕弩,主打水貫彈。

防具推薦:人魚頭 冥淵龍衣服 鋼龍手 天廻龍腰 天廻龍鞋

技能選擇:攻擊6 水屬性攻擊強化5 挑戰者5 裝填速度3 鋼龍的恩惠2 迴避距離up3 彈藥節約3 連擊1 狂龍症1 因禍得福1

百龍裝飾珠: 屬痛龍珠3

火屬性

雄火龍輕弩(火貫通)

這個版本依舊強勢的火輕弩,主打火貫彈。

防具推薦:電龍頭 黑蝕龍衣服 狗龍手 炎王龍腰 天廻龍鞋

技能選擇:攻擊5 火屬性攻擊強化5 彈藥節約3 火鱗的恩惠2 迴避距離up2 裝填速度2 裝填擴充2 減輕後坐力1 連擊1 狂龍症1 因禍得福1

百龍裝飾珠: 屬痛龍珠3

冰屬性、雷屬性在大師等級沒開前沒什麼好用的輕弩。

《魔物獵人 崛起》曙光輕弩各流派配裝推薦

來源:bilibili
作者:蕭武毅
《魔物獵人 崛起》曙光輕弩各流派配裝推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here