《貓之城》戰術挑戰2攻略

因為每次進入挑戰,給的牌都不一樣,這里就講一下過關思路。

過關思路:

TR8前面多用英雄憧憬和閃亮的卡,把另外兩個角色增益和回血的卡吞掉,適當保留幾張多段攻擊的卡,等英雄憧憬的SP技能好了的那回合,先手英雄憧憬的SP技能,之後三張多段攻擊的卡,星級越高越好。

具體流程:

打這一關也大概打了有十幾次了,最後摸清楚了套路,開局進入的卡貌似改變不大,開局先點一個南彌生搖滾不死的音符浪潮,然後點她的攻擊卡,然後再點兩張英雄憧憬的攻擊卡(增益卡盡量不要點),這是第一回合。

第二回合,看著點,盡量讓南彌生、英雄憧憬或者是閃亮捕獵者掉下來自動合成高級卡,南彌生和英雄憧憬的高級卡有2段攻擊,可以加速破盾。

第三回合,有SP技能,先看一下,一般來說南彌生、英雄憧憬這回合都有SP,先點南彌生的SP,然後中間點兩張攻擊卡(南彌生、英雄憧憬、閃亮捕獵者,同樣讓他們高等級,英雄憧憬可以吞卡),最後點英雄憧憬的SP。

最後一輪,基本已經破盾,就點攻擊卡就行這一輪大家看著點,南彌生的攻擊比閃亮捕獵者高,大家盡量點南彌生。

PS:

不行就多試幾次。

BOSS打不死你的,特莉絲的技能完全不用放也不用管。

同時不用管卡牌合成,讓他自動合就行,每一個行動點都很重要,不能浪費在合成上。

《貓之城》戰術挑戰2攻略

《貓之城》戰術挑戰2攻略

《貓之城》戰術挑戰2攻略

《貓之城》戰術挑戰2攻略

《貓之城》戰術挑戰2攻略

來源:遊俠網

《貓之城》戰術挑戰2攻略 戰鬥訓練TR8怎麼過 _a878009

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here