《斗羅大陸 魂師對決》SP千仞雪抽取建議

一、抽取建議

如果你已經有了SP波賽西等核心魂師,武魂覺醒券又相對充裕的話,在不看後續測評的前提下就直接抽SP千仞雪,預估風險並不會很大,可以一試,不過穩妥點的朋友還是可以等一下評測。

如果你還沒有SP波賽西且武魂覺醒券並不是很充裕,那麼可以考慮等待在SP千仞雪上線1-2天內的評測文章,看看到底她的強度和潛力如何後再行考慮抽不抽取。

最後針對武魂覺醒券不太充足的朋友,個人覺得……你要是勇氣膽量足夠的話,拼一拼人品也不是不可以,但在不能確保保底的前提下去貿然抽取,風險還是不小的,所以這個風險投資並不是非常推薦。

二、強度分析

首先從地位上來講,SP千仞雪作為SP級別的魂師還是具備不小先天優越性的,魂師對決這個遊戲里的SSR魂師不見得一定會有用,例如之前的海龍、玉天心等魂師直至目前都沒有太大的亮眼發揮,但SP級別的魂師則是個個剛猛不已,SP唐晨上線時大家也都初絕非常一般和平庸,但隨著星級的提升和玩法的開發,SP唐晨所引領的暗器流長圖打法與小白輔助PVP打法也成為了遊戲發展歷程中不可忽視的里程碑事件;之後的SP波賽西則更是用她幾乎完美的技能機制創造了詛咒流和祝福流兩套長圖陣容流派,同時在PVP中波賽西也是絕對T0級別的控制系核心。因此就SP唐晨與SP波賽西的之前的表現來預估,保底預估SP千仞雪至少也應該在1個戰鬥領域及場景發揮出過人的強度和實力,這就是SP這兩個字母所帶來的身份優勢。

《斗羅大陸 魂師對決》SP千仞雪抽取建議

目前比較主流的世界懸賞與戰場懸賞隊伍核心分配大家可以參考上圖,基本上就是單樁和3樁圖都是以唐晨和波賽西引領的祝福流和暗三所引領的祝福流為主,而5樁圖則是以一位強攻系+祝福流為主,不過這個強攻系魂師在與唐晨為主C的陣容中卻沒有非常明顯的優勢,所以這點也是為什麼官方會在此時此刻推出強攻系SP千仞雪的核心原因之一。而在SP千仞雪上線後,覺得上邊這個圖就該改成這樣了:

《斗羅大陸 魂師對決》SP千仞雪抽取建議

至少在5樁的長圖戰鬥中,SP千仞雪所引領的天使領域流派和海神祝福流的融合必定會占據較大的優勢,而在3樁敵人的副本中則還比較難說,因為這種圖一般來說單體和群攻都可以上,到底誰強還得看具體的魂師練度和陣容深度。

所以從上面的介紹大家也能清晰的看到,官方推出SP千仞雪其實最主要就是為了彌補長圖打傷害副本中沒有一位鎮得住場的強攻系魂師,此外在PVP中的角色定位其實認為只是SP千仞雪的次級功能而已,畢竟目前PVP中已經有了不少穩定的隊伍打法,而以強攻系魂師為核心的打法卻並不是絕對的主流,所以未來SP千仞雪在PVP中的表現雖然一定不會差,但具體能強到什麼程度,能否超越目前的錘三、塵心等還需要實測後才能下最終的結論。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》SP千仞雪值得抽嗎 SP千仞雪抽取建議 _a877945

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here