《熱血三國志全員集合》最強裝備介紹

裝備好不好不是看顏色,主要看裝備附帶的詞條,原則上字數越多的越厲害,比如什麼天衣無縫,免許皆傳,熱血軍神,金城鐵壁等等,除了上面提到的每件僅售920萬的六神裝外,刑天套,九尾套,八戒套,悟空套,聖獸套等等都是各有特色,側重不同,還有我們前面提到過一些BOSS會掉一些稀有裝備。

目前發現的有這幾個,老虎掉虎爪詞條叫做獅子奮迅,加連擊傷害,熊掉落熊掌加暴擊傷害,張飛掉萬夫不當之軍手,劉備掉落仁義裝備,暗黑曹操啊掉落冷血奸雄套,喜歡用大招割草的一定要刷這個,裝上後基本就是無限藍,總之大家可以多嘗試著刷刷,尤其是每一章的大BOSS,應該都有那麼幾件專屬裝備的。

《熱血三國志全員集合》最強裝備介紹

本作中最強的裝備是僵屍之魂,是個戒指,其附帶詞條咒之裝備能夠讓你的所有屬性瞬間飆到999封頂,比貪玩藍月都夸張,同時也會讓咒之裝備外的所有詞條失效。

獲得方法:在第五章,硬派難度以上,走演義路線,劇情進行到糜夫人在長坂坡跳井後跟著跳下去,來到超古代王國打僵屍就行,掉率有點低而且不能來回切換刷新僵屍,如果打完6個僵屍沒刷到記得中斷保存後再刷就可以了,不過要注意的是佩戴後戰鬥也就沒什麼樂趣了,你隨便吐口痰都是999的傷害,10個滿屬性大招什麼BOSS都頂不住啊,總之慎用吧。

另外除了僵屍之魂外,裝備4件極刑天套也會觸發這個咒之裝備的詞條,只是相對於關公套來講加的沒有那麼多罷了。

作者:貓伯樂 出處:bilibili

來源:遊俠網

《熱血三國志全員集合》好用裝備有什麼?最強裝備介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here