《石之守護者》遊戲特色內容介紹

忠誠和背叛的史詩故事!

你將扮演伊莉莎白公主,在父王奧里利烏斯去世後,她繼承了王位,也成為了獅鷲騎士團的領袖。在國王去世後,騎士團的領地迎來了黑暗的日子,詛咒之地的亡靈蠢蠢欲動,城鎮遭到了精靈的攻打,獸人和哥布林也在邊境出現。伊莉莎白如今需要做出艱難的決定,相信為其父王鞍前馬後多年的審判庭,還是將命運掌握在自己手中。因為教會和審判庭的領袖可能對騎士團及其領地有著自己的計劃。

城堡管理

獅鷲騎士團的城堡坐落在空島之上。隨著城堡的發展,你將有機會招募新的勇士,為其裝備武器、盔甲和靈藥。你可以升級城堡的核心系統來對抗海盜船、炮火和其他空島。在地圖上四處閒逛的時候,你可以參加劇情任務,探索古代遺跡,獲得各種獎勵和遺物。

《石之守護者》遊戲特色內容介紹

戰鬥系統

遊戲採用回合戰鬥制,你可以利用環境道具規避敵人,也可以利用技能將其破壞,從而根據情況施展各種戰略。

你可以招募新夥伴增強自己的實力,他們會擁有不同的專精、技能和武器偏好。任務和戰鬥也都各不相同:率領軍隊攻打敵人的聚居地或者守衛自己的家園,保護騎士團的教會,護送平民馬車,圍攻敵軍城堡,幫助盟友,以及獲取新科技增強自己的城堡。

遊戲特色

探索神秘的世界,這里有著危險的生物和意想不到的想法。

在單人戰役模式中體驗獅鷲騎士團的史詩故事,遊戲時長超過15小時,包含45個緊張、刺激的任務。

管理空中城堡,與其他陣營戰鬥,解鎖升級,開發自己的系統。

《石之守護者》遊戲特色內容介紹

與其他陣營結盟或戰鬥都將由你自己選擇。

利用超過55種的獨特兵種戰勝敵人,包括獅鷲騎士、精靈巫師、晶鑽魔像、巨龍和樹精。

可以使用多人模式或遠程同樂與最多兩名玩家爭鋒。

在城堡突襲模式中,你可以根據自己的喜好選擇戰鬥。

打造屬於自己的強大軍隊,創造獅鷲騎士團的命運。

來源:遊俠網

《石之守護者》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here