《崩壞3》崩壞三5.9星錨樂土終盡攻略

【因子】

這期因子星錨幾乎一條都不吃,隨便點幾個點滿就算了

《崩壞3》崩壞三5.9星錨樂土終盡攻略

星錨二星追憶帶救世沒什麼好說的,攜帶繁星助戰是為了拿第四層雙倍。

助戰女武神在17層前都是帶雲墨跟黑希(本期量子怪占比較大,攜帶黑希可以破量子盾,並且有不錯的聚怪能力),在16層的商店可以把黑希換成玫瑰或渡鴉。

《崩壞3》崩壞三5.9星錨樂土終盡攻略

【刻印】

星錨開局專屬刻印拿群星無需多言,同時作為少數可以無限啟動救世刻印的角色,第一個核心開救世一肯定不需要多說,第二到第四層可以全部拿救世刻印,開核心一。第四層打完後看情況,可以選擇進商店,或者有合適的刻印就進。救世的增幅只有救世者的遠征比較有意義拿,當然,也不需要特別去賭這個刻印。

(救世核心一開完之後,就可以把救世二星追憶換成戒律二星追憶)

《崩壞3》崩壞三5.9星錨樂土終盡攻略

接著就是萬能的戒律核心二,星錨可以選擇戒律的必殺加傷,回能,70基礎值用於開啟戒律二,而且,戒律二的增幅中,易傷,全傷,穿透(沒有拿到救世者的遠征時可拿)都是收益比較高的。

然後就是補強刻印(一些刻印還沒有試過):

黃金:核心一,二均可(未拿到專屬刻印長爍時開核心一,拿到了開核心二),但其實主要是全傷與元素加傷兩個刻印,只拿到這兩個不開核心也可以。

鏖滅:全傷,元素加傷是主要,可以不開核心,拿到後可以用玫瑰把血量壓低,核心可以開一。

浮生:並不適合星錨,不能開核心二不拿。

空夢:未開核心加成較低,不能開核心不拿。

繁星:黃色與黑色比較適合,無需開核心,商店碰到就買下

天慧:星錨啟動慢,除非實在沒得選,否則不拿

螺旋:不適合星錨,不拿

剎那:不拿

旭光:第二套

無限:不拿

《崩壞3》崩壞三5.9星錨樂土終盡攻略

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》星錨怎麼過樂土終盡 崩壞三5.9星錨樂土終盡攻略 _a878379

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here