《stray》全收集抓撓點分享

牆內抓撓點

在本章剛開始的時候,向前走跳上兩級台階,此時左邊有一棵樹,走過去按△鍵進行互動,然後再按L2/R2進行抓撓,兩只爪子都抓撓一次後再按△鍵退出互動即可。如果不手動結束的話,貓咪就會一直抓撓。

死城抓撓點

在屋頂上將油漆桶推下來,砸開下邊的入口,進入公寓。地板上有兩張地毯,在任意一張地毯上抓撓一番即可。

公寓抓撓點

在本章開始的時候,進入公寓的第二個房間,地上有張地毯,在地毯上抓撓一番即可。

貧民窟上抓撓點

和本章遇到的第一個機器人「守衛」交談後(解鎖獎盃【貓不可言】),進入旁邊的門,在地毯上抓撓一番即可。

《stray》全收集抓撓點分享

屋頂抓撓點

在本章剛開始的時候,前邊的地上有一張地毯,抓撓一番即可。

第六章平貧苦下抓撓點

回到Momo的公寓後,在地毯上抓撓一番即可。

註:繼續推進主線,會遇到一扇上鎖的門,密碼為2511(就是牆上4個時鍾的時針所指),進入密室,將架子上的箱子推下來,拿到損壞的追蹤器。

進入Elliot編程,將之前拿到的斗篷交給Elliot,然後請他修理追蹤器,將就好的追蹤器帶回去就可以推進劇情。

死路抓撓點

轉身可以看到一個藍色鍾表,過去在那面牆上抓撓一番即可。

下水道抓撓點

啟動兩個開關將門打開後,屋內有一塊木板,在上面抓撓一番即可。

來源:遊俠網

《stray》流浪貓抓撓點在哪里?全收集抓撓點分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here