《斗羅大陸 魂師對決》對決競技場陣容搭配陣容強

一、陣容搭配

1、sp波賽西+奧斯卡+寧榮榮+sp唐晨+佘龍+獨孤博

這個模式一共可以上場10名魂師,並且每場戰鬥可以上場6名,並且隨機三個buff作為團隊的增幅,比如爆傷等等。

所以這套陣容是目前對決競技場中最強陣容的存在,攻守兼備,同時sp博賽西和獨孤博提供的超強控制能力並且附帶團隊傷害減少和轉移buff都是非常強勢的,加上sp唐晨和佘龍組成的超強爆發傷害,搶一速的同時兼顧控制,pvp非常強的雙人組,奧斯卡和寧榮榮作為t0輔助拉條又可以回能,非常完美的陣容搭配。

2、比比東+寧榮榮+sp唐晨+佘龍+夢神機+鬼魅

這套陣容的話同樣強度很高,控制十足+爆發傷害+技能回能拉條,非常好用。

3、昊天錘唐三+水冰兒+牛皋+sp唐晨+夢神機

這套陣容比較適合小白和新手玩家,依靠雙輔助提供的高防禦能力以及水冰兒提供的被動釋放控制,強度在對決競技場同樣很高並且上手難度要降低很多。

二、對決競技場規則

1、對決競技場每月為一個賽季,每個賽季內周六開放,開放時會關閉全民對決;

2、每次活動開啟時,玩家會免費獲得一張限時對決競技場門票 ,供參與玩法;

3、開局系統會隨機生成數據,玩家可以選擇10個魂師和1個特殊效果組成初始牌庫,並且在取得勝利後選取戰利品填充初始牌庫;

4、活動期間,玩家可以使用自己的牌庫和勝場相同的玩家進行對戰,最多達到10勝場或者失敗3場則輪次結束。

5、對決競技場中使用的魂師為系統定製的公平魂師,與玩家本身的魂師養成無關;

6、對決競技場中,每2周會有不同的戰場主題效果,對戰鬥雙方生效,供玩家體現對決策略;

7、活動獎勵分為賽季獎勵和勝場獎勵,其中勝場獎勵依據玩家的勝場數計算,勝場數越多獎勵越好。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》對決競技場陣容搭配 對決競技場什麼陣容強 _a878831

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here