《斗羅大陸 魂師對決》天使千仞雪陣容搭配

一、陣容搭配

魂師搭配:天使千仞雪+唐晨+波賽西+香香+奧斯卡+寧榮榮

魂師搭配:波賽西+唐晨+天使千仞雪+鬼魅+御風+降珠

魂師搭配:榮榮+香香+奧斯卡+邪月+天使千仞雪+波賽西

上述這三套陣容是目前遊戲版本中千仞雪的強勢搭配,每套陣容都是具備自身的特色給玩家們帶來的效果和屬性加成都不同,但是唯一的相同之處都是十分強勢的玩家們可以培養。

二、魂環搭配

推薦一:魂環選擇2121

凌日擎輝的攻擊力極強,再加上祝福流的爆發,可以和波賽西的海神祝福一起使用。

如果不是波賽西,也可以使用千仞雪的天使領域,對自己的傷害提升很大。

同時也可以來搭配詛咒流打法來玩。

推薦二:魂環選擇1212

SP千仞雪的一技能是一個很重要的技能,隨著時間的推移,它的威力會越來越大,因為它可以增加80%的攻擊力,最多可以增加三倍的傷害,再加上它的基礎攻擊力,可以造成800%的傷害,再加上它的被動效果,可以讓你在一開始就擁有兩層秩序之念,每一層的傷害都會增加15%。

一技能的刷新,魂力的恢復,對團隊的持續時間有了很大的保證。

而且還可以向隊友們施展神識,增加己方的攻擊力和暴擊,而且還能連續六個回合,而且還附帶了四個無視防禦的四個技能,這對於大部分隊伍來說都是一個很好的陣容組合。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》天使千仞雪陣容搭配 天使千仞雪怎麼搭配陣容 _a878693

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here