《信長之野望新生》前作武將導入方法

首先,保證「新生」和「大志」的語言一致(例如均為繁體中文)

其次,打開這個文件夾:我的文檔\KoeiTecmo\NOBU15PK\EDIT\SETDATA

里面應該有兩個文件:EDATA000.st_n15PK_TC和HDATA000.se_n15PK_TC (這兩個文件名是繁體中文的,如果是簡體中文的話,最後的TC應為SC)

某些版本的「大志」里面,這兩個武將登錄文件不在我的文檔里面,這時候請在遊戲文件夾里面搜索,找到這兩個文件,然後拷貝到前文提到的「我的文檔」中對應位置即可。

最後,運行新生,就可以導入上一代的登錄武將了。

《信長之野望新生》前作武將導入方法

繁體武將轉檔:

一、用繁體版新生導入繁體版大志登錄武將

二、用繁體版新生將登錄武將輸出為單個武將文件,文件名像這樣:「上杉小百合.eb_n16_TC」

三、將新生切換為簡體中文版,並運行一次,在標題畫面退出即可

四、打開我的文檔,將「我的文檔\KoeiTecmo\NOBU16_TC\EDIT\BUSHOU」中的武將文件(例如「上杉小百合.eb_n16_TC)」拷貝到「\KoeiTecmo\NOBU16_SC\EDIT\BUSHOU”,並將文件擴展名最後的TC改成SC

五、運行簡體版新生,在登錄武將畫面選擇」讀取「導入該武將文件即可。

六、由於是繁體版導入的,武將名是亂碼,這時候用改名功能將該武將改名即可。

來源:遊俠網

《信長之野望新生》前作武將怎麼導入?前作武將導入方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here