《加把勁魔女》遊戲特色內容介紹

遊戲介紹

加把勁魔女是一款關於美少女,慢節奏生活,反塔防,打理咖啡店的PRG遊戲。

你是一位初來乍到”阿羅拉城”的魔女,身負債務的同時,經營著一家咖啡店。

作為一名咖啡師,你會遇到形形色色的客人,傾聽他們有趣的故事。作為一名魔女,你可以使用自己的魔法能力,進入他們的內心世界,了解屬於他們的秘密。

《加把勁魔女》遊戲特色內容介紹

遊戲特色

卡牌元素融合,全新反塔防玩法

全新的戰鬥系統反塔防玩法。

這絕對不是反過來的塔防那麼簡單。

當玩家進入NPC的內心世界後,就開啟了反塔防戰鬥。反塔防戰鬥不止是反過來的塔防,還結合了簡單的卡牌系統,你需要考慮陣容、費用、路線規劃、技能卡/道具卡的使用。

解決客人煩惱,培養專屬羈絆

認識各種各樣的客人,了解他們的故事,進入他們的內心,解決他們的煩惱。你還可以選擇和喜歡的客人逐步建立更加深入的關系。

遊戲中共有6名NPC可以攻略,每個NPC都有1萬字左右的獨立劇情。

規劃魔女的日常生活

合理安排的你的時間!是要專注於打理咖啡店?還是精研魔女的戰鬥技巧?或是和朋友們度過親密時光?你也可以八面玲瓏,只是任何行動都會消耗時間,時間到達夜晚12點就會跳轉至下一天。

《加把勁魔女》遊戲特色內容介紹

向著職業咖啡師邁進

作為一名咖啡師,製作咖啡是最基礎的要求。但要成為一名優秀的咖啡師,你還需要察言觀色,判斷顧客需要什麼口味的咖啡。用咖啡為大家帶來笑容吧!

遊戲擁有比較擬真的做咖啡系統,你需要熟悉各種機器的操作來製作咖啡。

咖啡的口味和品種會影響劇情對話!

來源:遊俠網

《加把勁魔女》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here