《信長16 新生》高級難度實用技巧教學

1.練人:很多組頭沒有功勛,上不去分不了地,導致部分會出奔,那麼你領內高功勛的武將就有作用了,給個大城,設為軍團長,這下他就可以用組頭了,給他練,一方面練人,另一方面開發城池,兩頭不誤,練好了解散,組頭變侍大將回來,然後在設軍團,再給組頭,良性循環

2.城池開發:優先開發大農村,金山的區塊,然後就是一個城雄兵數萬,4000多收入,城下町建米站和掘金那個,一次拖2萬人出去想打誰打誰。

3.外交:這作沒有超級難度,無外交的話應該接近超級難度水平,不過這作外交限制很多,有厭惡系統,只能給親近大名搞關系。

4.政策:有錢也只能點500以下的,記住,不要點2000的,多餘的錢拿來挖人,買家寶,這作人很重要,很多遠國登用,挖角,然後給家寶留強力武將。比如武田經常會挖到本莊繁長,北條高廣,里見義堯,佐竹義昭這些人,需要用家寶維持

5.本城安排:二流武將就不要分出去當城主了,除非你lv分了人出去也是滿級,主城戰鬥力很重要。

《信長16 新生》高級難度實用技巧教學

來源:信長之野望吧
作者:割已永炙
《信長16 新生》高級難度實用技巧教學

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here