《使命召喚手遊》雅麗絲傳說皮膚展示

一、上線時間

7月22日上線

二、皮膚預覽

傳說級角色皮膚

雅莉絲-智械架構師

智械風暴,即將席捲戰場!雅莉絲-智械架構師意志堅定,整裝待發。

《使命召喚手遊》雅麗絲傳說皮膚展示

雅莉絲-智械架構師佩戴的高科技護目鏡仿佛可以看穿一切,而量身定做的單兵外骨骼還能幫助她穿越迷霧,找到屬於機械的未來!

焊槍迸發的火花照亮整個大廳,雅莉絲-智械架構師盡情展示著自己在機械領域的天賦。

她堅信,這些鋼鐵部件在經過完美組合之後,一定能夠成為改變戰場走向的力量!

《使命召喚手遊》雅麗絲傳說皮膚展示

傳說級武器藍圖

L-CAR 9-電引碎星

傳說級武器藍圖:L-CAR 9-電引碎星的造型設計借鑒了雅莉絲-智械架構師常用的電焊槍,再經過天才之手的改造後,達到機械與人類的完美契合。它精緻小巧卻能量十足,電光閃爍間,就能給敵人帶來意外打擊。

無人機釋放兩重藍色鐳射照亮黑暗,將雅莉絲-智械架構師的天才設計藍圖帶進現實,精密的部件、強大的火力,跟隨電光的牽引,L-CAR 9-電引碎星終將迸發星辰般耀眼的光芒!

當敵人被L-CAR 9-電引碎星擊倒後,伴隨電流信號的指引,一架小型無人機從天而降,火力全開,將敵人身體化為灰燼。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》雅麗絲傳說皮膚怎麼樣 雅麗絲傳說皮膚展示 _a879331

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here