《斗羅大陸 魂師對決》極限戰境第三天打法攻略

邪月一刀流

這個陣容其實最為核心的便是邪月+寧風致+白沉香,其操作也不難。

《斗羅大陸 魂師對決》極限戰境第三天打法攻略

具體操作

寧風致首先用1-1技能給白沉香和邪月回能(寧風致的契合關系可以讓他首回合額外回復2點魂力,而幻境頭骨又可以額外回復1點魂力),同時需要碰巧觸發幻境24星魂骨的效果,實現2次回能,此時邪月就可以在第1回合釋放4-2技能【狂刃屠戮】了。

水冰兒普攻一下最左側或最右側的小怪即可。

白沉香使用1-2技能拉邪月。

邪月直接使用4-2技能【狂刃屠戮】攻擊剛剛沒有被水冰兒普攻的左側或右側小怪,這樣是為了提升【狂刃屠戮】後續的S/L成本,因為切死第一隻小怪後,邪月有一定幾率直接去切boss,此時可能段數就不太夠,所以先普攻一隻小怪後邪月第二段攻擊就100%會打這只被普攻的小怪,從而提升戰鬥的容錯率,這里特別強調邪月如果有專屬魂骨會更容易一些。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》極限戰境第三天怎麼打 極限戰境第三天打法攻略 _a879551

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here