《重返帝國》新英雄介紹

隨著715版本的更新,新系統傳奇英傑也即將跟各位領主見面~當榮耀之路進入【一錘定音】階段後,領主們可以在傳奇殿堂中進入傳奇英傑系統。下面就跟著伐伐一起了解下,傳奇英傑的正確打開方式吧!

《重返帝國》新英雄介紹傳奇殿堂將開啟傳奇英傑系統

領主們首先需在傳奇殿堂通過消耗橙色信物,兌換傳奇英傑招募券。領主們可以在英雄招募界面使用招募券,

每次傳奇英傑招募必贈傳奇英雄,並激活該英雄的傳奇英傑狀態。

《重返帝國》新英雄介紹兌換傳奇英傑招募券進行英雄招募

激活英傑狀態的英雄,獲得額外屬性點和戰鬥增益的同時,不僅有金光閃閃的戰場/戰報專屬頭像框、列表卡面效果,更有獨特酷炫的技能特效~

《重返帝國》新英雄介紹通過傳奇殿堂了解英傑狀態的增益及視效

先帶大家看看戰場上的精彩視效吧~傳奇英傑將使你備受矚目:環繞金色麥芒的頭像邊框,助你增強氣場,讓你更具威懾。戰報中,頭像和卡面熠熠生輝,唉…這無處安放的「該死」的魅力…

《重返帝國》新英雄介紹

《重返帝國》新英雄介紹傳奇英傑在戰場/戰報中的頭像及卡面效果

最值得一提的是英傑帶來的炫目技能特效,能讓英雄在戰場上更加威風凜凜、士氣如虹。下面就讓伐伐介紹幾個最炫酷的吧~

首先是亞瑟王的技能特效。進入光輝祝福狀態後,亞瑟王的印記將會化作神龍,召喚出斷鋼劍,借著無上榮光,破除敵人的一切韌甲堅盔!

《重返帝國》新英雄介紹
光輝祝福狀態後的亞瑟王英傑技能效果

見識了亞瑟王的英傑特效,怎能錯過武聖關羽?激活英傑狀態後如有神助,巨大的關羽幻象騰空而至,翻身擲地,斬盡千軍!

《重返帝國》新英雄介紹
英傑狀態下關羽的技能效果

欣賞完武聖拖刀斬將的力量感,再來看看智聖諸葛亮的妙算神機吧!只見他畫地為牢,陷敵於八卦陣內,在臥龍的絞殺中動彈不得。

《重返帝國》新英雄介紹
英傑狀態下的技能效果

兵聖孫武的特效也非常驚艷,兵道萬法,仿佛是對敵軍的符咒,字字珠璣,帶來無窮的恐懼震懾!

《重返帝國》新英雄介紹
英傑狀態下孫武的技能效果

紫氣東來,日月凌空。看到鳳凰不一定是祥兆,還可能是神弓索命…女帝降世,鳳凰浴火,

英傑狀態下的女帝技能將更加閃耀奪目,讓我們一睹這曠世盛景吧~

《重返帝國》新英雄介紹
英傑狀態下女帝的固有技效果

《重返帝國》新英雄介紹
英傑狀態下女帝的主將技效果

除了上述英傑技能的展示,大家還期待哪位英雄的華麗特效呢?相信你在英傑狀態的加持下,更加所向披靡,戰無不勝!

來源:taptap
作者:官方《重返帝國》新英雄介紹 新英雄怎麼玩

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here