《迷失》樂譜位置大全

樂譜1:

從窗戶跳進MOMO家,看向貓貓的正前方:此時右邊是MOMO,MOMO的左邊是沙發,沙發的左邊地上有一塊可以按三角進行抓撓的地毯,走到這塊可以進行抓撓的地毯上。

然後往左看,左邊的盡頭是一堵帶小窗戶的牆,這堵牆同樣可以按三角進行抓撓,走到這堵牆前面,然後向左看,左邊有一扇鐵門,貓貓可以從鐵門下面欄杆的空隙之間直接走進鐵門里面,走進鐵門里面,從右邊的箱子跳上去,然後再跳一次,此時樂譜1就在牆壁的木架子上。

樂譜6:

CLEMENTINE家里,床旁邊的四層收納櫃里。

樂譜2:

從CLEMENTINE家的窗戶跳出來,然後沿著管道往回走,走過管道上放著的第一塊木板之後,往左看,有一個陽台,陽台上有一張桌子兩把塑料椅子,樂譜2就在桌子上,跳上桌子即可拾取。(簡單說就是在CLEMENTINE家旁邊的一個陽台的桌子上,是主線的必經之路)。

樂譜5:

酒吧2樓撞球桌旁邊有3張桌子,就在中間那張桌子上。

《迷失》樂譜位置大全

樂譜7:

DOC家里的鋼琴上。

樂譜8:

音樂家右邊死胡同里的保險箱內(需要先去酒吧,酒吧一樓吧檯的左邊牆壁上有一幅畫,用貓貓把畫撓下來,然後牆壁上就是密碼1283)。

樂譜3:

Elliot家里,就是搞編程的那個機器人家里,進門後直走,地上有張床,床後面牆壁上有一幅巨大畫像,就貼在這副巨大畫像上。

樂譜4:

商人處購買,價格:一罐能量飲料(貧民窟地圖可以找到4個自動售貨機,也就是4罐能量飲料,正好能把商人賣的回憶(3罐)+樂譜(1罐)都買到手)。

來源:遊俠網

《迷失》stray樂譜有什麼用?樂譜位置大全

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here