《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

1.陣容搭配

羈絆組成:

4強襲炮手 3神龍烈焰 2護衛 2馴龍 2魔導

強化符文推薦:

戰力類:熱辣炮擊、彈射、實戰訓練、星界賜福

功能類:強襲炮手/神龍烈焰/護衛轉職、DD街區、派對禮品、神佑面紗

推薦理由:今天給大家帶來的是護衛賭賽娜的陣容介紹,這套建議作為護衛小炮的備選陣容使用。當開局馴龍卻爆了很多物理散件,想玩賭小炮卻被外面的馴龍法卡牌的時候,就可以考慮這套賭賽娜作為退路選擇。賽娜在這個版本作為一張一費卡的輸出能力相當優秀,有著200%的物理加成還是AOE傷害,強襲炮手羈絆傷害加強後只要有多個旗子的攻速支撐,不用太多輸出裝也能打出爆炸傷害。

陣容前提:前中期胡馴龍炮手過渡+裝備合適(旗子、羊刀、殺人劍)就可以玩,有炮手轉職是天胡局,最好能有對應的強化符文。

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

2.裝備選擇

主C:滌魂聖槍 — 賽娜

鬼索的狂暴之刃:反曲之弓+無用大棒

死亡之刃:暴風大劍+暴風大劍

巨人殺手:暴風大劍+反曲之弓

備選裝備:無盡、輕語、颶風、水銀

羊刀越A越快不僅穩定提升普攻輸出,還能更快頻率的釋放技能打出群體Aoe輸出,殺人劍提升高額面板AD彌補屬性的差距,看情況可以做巨殺針對前排。有水銀、夜刃等生存裝備也可以做,但一般選擇給金克絲伏擊,不然賽娜輸出可能不足。

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

主T:曙光女神 — 蕾歐娜

日炎披風:鎖子甲+巨人腰帶

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

備選裝備:反甲、龍牙、板甲

一般是選擇蕾歐娜作為這套陣容的前排主T,後期沒3星則考慮換金鱗龍王:艾達絲。反甲、日炎前期連勝過渡穩定,狂徒、救贖等血量裝備和板甲、反甲等抗性裝備都可以做,有裝備就直接合成。

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

多餘裝備:金克絲的旗子越多越好,可以做個伏擊。庫奇撿賽娜不要的輸出裝,娑娜可以考慮做鬼書、青龍刀等裝備。後期看情況給高費卡找裝備。

3.運營思路

開局搶:《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

開局搶反曲弓,不管是羊刀還是巨殺都很缺反曲弓。沒有就拿大劍和鎖子甲,大劍可以合成殺人劍、巨殺都可以,鎖子甲合成反甲和日炎都能保證前期穩定連勝。

強化符文:

【強襲炮手】的炮擊在命中時會灼燒目標,在2秒里持續造成真實傷害,總額相當於目標8%的最大生命值,並在灼燒期間降低50%治療效果。提供1個【崔絲塔娜】。

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

和強襲炮手相關的強化符文都可以優先考慮,熱辣炮擊會讓炮手單位造成真實傷害,彈射則能讓所有炮手單位自帶濺射且優化過後能優先打擊後排單位。星界賜福/狩獵律動這類通用續航類或是攻速相關強化符文也可以拿。沒有就選通用戰力或是經濟類的強化符文。有炮手轉職是最好,高炮手羈絆的傷害加成非常恐怖。

前期過渡

運營節奏是連敗找3星賽娜,建議打完野怪有3張以上的賽娜再考慮玩。一般選擇無腦連敗養經濟。2-1不升人口,2-3自然四人口,前期馴龍、炮手搭配護衛、格鬥等前排連敗過渡盡量少掉點血五連敗進野怪。只留賽娜和蕾歐娜,選秀先做羊刀和殺人劍,沒有再考慮巨殺或是前排裝備。

不升級自然5人口直接開搜找3星賽娜,手上賽娜比較多可以視情況提早梭哈,蕾歐娜和塔里克來的多也可以一起追3,優先級賽娜>蕾歐娜>塔里克。賽娜三星後直接上六,小搜出賽娜+崔絲塔娜+璐璐+金克絲+蕾歐娜+塔里克開出2馴龍2護衛3炮手的基礎陣容,穩定戰力後迅速上七。賽娜來的少/馴龍同行多就迅速拉七找飛機。

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

中期運營

賽娜3星後盡快拉七,先小搜找出一張庫奇開2神龍烈焰4強襲炮手羈絆並平衡陣容前後排整體質量,蕾歐娜如果搜到3星則考慮秘寶龍刷個裝備拆卸器拆裝備或是一直用不換前排,一般選擇直接拉人口上八找2星艾達絲+布隆換掉蕾歐娜和塔里克。選秀有強襲炮手轉職、護衛轉職、庫奇都直接無腦拿。

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

後期變陣

盡快上八,大搜找2星庫奇+2星艾達絲,庫奇+賽娜組成雙c保證陣容的後期輸出能力。艾達絲能提供一件金鱗龍裝備,看類型給飛機或是自己帶,也可以考慮不換能多上一個娑娜補充控制效果和開3神龍烈焰。娑娜是陣容搖擺位,有2星亞索可以直接替換上場,也可以上巴德開2秘術來對抗當前版本比較熱門的法系陣容。後續在八級卡利息慢搜3星庫奇和艾達絲,可以把賽娜賣了裝備換給庫奇c。穩定後可以考慮上九。站位盡量讓飛機和賽娜站不同的兩邊,後排壓力不大也可以一起吃旗子攻速。

能上九就補充高費卡提高陣容上限,索拉卡、巴德、亞索都是不錯的選擇,有護衛轉能在8級穩定開出2護衛讓前排質量更高,有強襲炮手轉和神龍烈焰轉都能穩定提高陣容整體輸出,秘術轉則考慮上巴德開3秘術,根據轉職和強化符文的情況靈活選擇最後一張卡。

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配

陣容缺點:

低費賭狗陣容通病是:吃分簡單,後期吃雞上限比較五費外援橙卡的強度,建議根據個人需求和對陣容變化的熟練程度看情況選擇。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》賽娜主C出裝 S7賽娜護衛炮裝備搭配 _a880679

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here