《金鏟鏟之戰》屠龍刺客奧拉夫陣容攻略

【陣容介紹】

大成屠龍刺客無懼版本任何陣容,特別能殺後排射手以及法師。善於利用吹風以及射線冰心能讓你對刺客陣容的理解達到新高度。

《金鏟鏟之戰》屠龍刺客奧拉夫陣容攻略

【陣容站位】

刺客前排單位靠後站位盡量拉扯出地方後排輸出,吹風可吹起敵方後排輔助迅速斬殺C位。

《金鏟鏟之戰》屠龍刺客奧拉夫陣容攻略

【運營節奏】

如果前期掉血過快,3-2拉6小滴體系牌湊成四刺客四屠龍,在有刺轉的情況下拉夫的換怪能力極強,這時候若有二星拉夫就很糊能鎖血,沒二也能保很多血量。4-1打完拉七全二後卡利息追三。奧拉夫皎月追出三星再存錢上人口。由於拉夫的技能特殊性前期最好嫖張奧拉夫去前排送掉,上點刺客單位每波換一兩張怪保血即可。上兩格鬥兩刺客即可。

《金鏟鏟之戰》屠龍刺客奧拉夫陣容攻略《金鏟鏟之戰》屠龍刺客奧拉夫陣容攻略

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》屠龍刺客奧拉夫怎麼玩 屠龍刺客奧拉夫陣容攻略 _a880593

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here