《煙雨江湖》家宅開啟攻略

前置條件

需40級,擁有一聲望,洛陽(23,17) 司戶令處選擇家宅,購買地契。

房屋規模

建築類型為別屋、小築、庭院、府邸等,對應的價格分別為40兩,100兩,200兩,500元寶(附帶耳房圖紙),1500元寶(附帶耳房圖紙+涼亭圖紙),3000元寶(附帶耳房圖紙+涼亭圖紙+遊廊圖紙)。

命名:最多四個字,前三個字自己寫,最後一個字從齋苑、院、軒、閣、府6個字中選擇。名字不可重復,重名則提示網絡錯誤500,若有敏感詞則提示敏感詞。

位置

默認家宅位於洛陽,可以從洛陽馬夫處返回自宅。

搬遷

如果對洛陽的家宅不滿意,可以花費1 500元寶搬遷到江南或者巴蜀。江南家宅位於姑蘇,可以從桃花塢船夫處返回自宅;巴蜀家宅位於成都,可以從成都馬夫處返回自宅。搬遷時注意家宅內不能有使用中的建築。

擴建

如果選擇了小規模的房屋,可以擴建從而提升規模。擴建需要補差價,但銀兩建築擴建到元寶建築時,先前花費的銀兩不返還。

邀請和拜訪

各自的家之間通過激活碼可以互相拜訪,會有一些互動事件。

《煙雨江湖》家宅開啟攻略

來源:遊俠網

《煙雨江湖》家宅怎麼開啟 家宅開啟攻略 _a881925

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here