《FateGo》六周年殺狐值不值得抽 六周年殺狐卡池分析

關於使用情況

殺狐在紅卡體系主要的作用,一個是通過減CD和大幅度充能幫助連發,另一個就是有一套完整的紅卡暴擊鏈,對於暴擊體系的提升非常大。

不過這些能力在周回場合也算是有一定弊端,例如暴擊體系比較看發牌,而硬核連發很看輸出的自身強度,想要6加成也得依賴自爆輸出。當然這只是為了平衡各體系的缺點,不可能讓你一個體系獨霸天下。所以就周回而言,藍卡或紅卡有任意一個體系也算是夠用,即在有C呆的情況下,沒有殺狐體系也不太影響,但是如果兩個體系都有的話,在一些場合能夠形成互補,是肯定不會虧的。

《FateGo》六周年殺狐值不值得抽 六周年殺狐卡池分析

與奧伯龍卡池的對比

現在最多的問題大概就是抽奧伯龍好還是抽殺狐好了,而對於這個問題,大多數的回答都是先抽奧伯龍,畢竟奧伯龍短時間內沒有復刻,而殺狐在明年1月還有一次復刻,半年的時間可以重新攢石,並且明年的卡池也有保底,新年也有較多石頭和呼符獲取。

不過在石頭允許的情況下,還是盡量早抽早享受,畢竟也是非常強力的天拐,現在已經確定卡池是有重疊時間,所以可以按照原計劃,先抽一寶奧伯龍,在嘗試抽殺狐。

《FateGo》六周年殺狐值不值得抽 六周年殺狐卡池分析

關於奧伯龍和殺狐的使用區別

這個之前的專欄有稍微提到,未來紅卡體系是使用雙核比較多,所有具備泛用的寶具,又有群充效果的奧伯龍體系在周回使用會更多,加上類似擊退戰的一回合爆發傷害,奧伯龍的輔助上限也更高,是其他一眾常規體系無法比擬的。

而殺狐的紅卡體系在周回的使用會比較繁瑣一些。在高難的表現相對會更加優秀一些,畢竟buff是持續多回合的,高難用暴擊補足傷害算是紅卡的優勢了,這點殺狐能夠更好輔助,而且跟梅林之類的從者也不會有太大沖突。不過不太會用競速隊伍的也不太需要在意啦。

《FateGo》六周年殺狐值不值得抽 六周年殺狐卡池分析

簡單總結一下:就是目前對於殺狐卡池的優先度下降,是權衡之下的選擇,而殺狐本身的強度以及對遊戲的體驗提升還是很大,石頭足夠的御主還是盡可能爭取在今年抽到,而如果預算不足的話,就等到明年再抽。

所以一般不會推薦兩個選擇一個的情況,如果你非得兩個選一個的話,那就選自己喜歡的從者就行了。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》六周年殺狐值不值得抽 六周年殺狐卡池分析 _a881865

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here