《FateGo》奧伯龍和殺狐抽哪個

總結:作為拐子泛用度,還有卡池復刻UP這兩個微弱優勢來看,建議先抽奧伯龍

1.作為拐

先說兩人作為拐子的區別和不同,奧伯龍明顯就業面范圍更廣,屬於紅卡藍卡都能用的萬能拐子,你就算是丟綠卡也不是不行,畢竟單純作為充電寶的充能拐子來說,奧伯龍贏殺狐太多了,而殺狐不過是純正的紅卡拐子罷了,雖然也能當充能拐,但是明顯和斯卡蒂一樣,屬於輔助效果太吃打手指令卡的類型,橫向對比術呆則要泛用多了。畢竟紅卡發牌不錯NP率高,綠卡吃到黃金律,也能實現連發。

《FateGo》奧伯龍和殺狐抽哪個

2.作為打手

如果從打手方面考慮,奧伯龍在職階上因為是欺詐師,是全新的職階,所以這方面有著頂級的優勢,畢竟是直接克制上三騎還是光炮打手,這點確實不錯。

但你要這麼說的話,殺狐可是稀有的可以自拐的殺階光炮,殺階光炮全是菜雞互啄,或者說殺階這個直接能拿出手的不超過5個,殺狐也算是難得的強度很靠譜的打手了,所以作為輸出手來說,兩人半斤八兩,拉不開絕對差距

《FateGo》奧伯龍和殺狐抽哪個

3.培養成本

但是這兩人培養成本不同,奧伯龍寶具後置敵方無敵,所以會出現寶具等級不夠,傷害不足,從而干不掉敵人的情況和問題,所以最好是二寶百級或者三寶最好,而殺狐想當打手最好也是二寶起步,從培養成本方面來看,殺狐要低於奧伯龍,畢竟兩人都是單純當拐子的話,一寶足夠用,當打手抽二寶,還是殺狐性價比更高。

4.關於復刻

但是奧伯龍還有個微弱的優勢是殺狐沒有的,那就是卡池的復刻問題,國服和日服差了一年的版本時間,日服目前沒有任何奧伯龍卡池復刻UP的跡象,而殺狐是周年慶的從者,日服7周年活動開啟前,肯定開預熱卡池,到時候殺狐肯定會迎來復刻UP,而奧伯龍大機率可能要和芭娜娜一樣等上更久的時間了,所以從稀有度來說,奧伯龍抽卡優先級明顯更高。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》奧伯龍和殺狐哪個好 奧伯龍和殺狐抽哪個 _a881823

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here