《少女前線》TS12皮膚獻給星河的花束獲取途徑

一、獲取途徑

2022太空綱領活動「露落蒼穹」獲取

《少女前線》TS12皮膚獻給星河的花束獲取途徑

二、活動介紹

8月4日00:00——8月24日23:59期間,完成任務獲取積分,即可獲取豐富獎勵。任務共計3000積分,在8月24日前完成任務獲得1800積分後,即可獲得TS12太空主題裝扮「獻給星河的花束」!或許有些遙遠,但追求星空與蒼穹是一種別樣的浪漫!

三、TS12

形式干淨利落,但性格急躁,缺乏耐心,一旦遭遇不順就容易暴走。喜歡看過時的科幻作品,來對比現在的生活和過去人類想像的差距。為了證明自己具有的創造的天賦,經常會偷偷溜進已經禁止她入內的實驗室製作一些奇怪的小發明。

獲取方式:2020年10月簽到獎勵/限時活動【鏡像論】中救援獲得

生命A 傷害A 射速A 命中A 迴避C 成長B 護甲A

來源:遊俠網

《少女前線》TS12獻給星河的花束怎麼獲得 TS12皮膚獻給星河的花束獲取途徑 _a881785

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here